6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
1 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

На кого ты нас покинул?!

30.04.2010
30.04.2010

Депутат Госдумы от Владимирской области Михаил Бабич направлен на партийную работу в Томскую область. После того, как партия власти уже перевела из 33-го региона другого депутата - Игоря Игошина - владимирцы вправе задать вопрос:  не становится ли это системой и корректно ли по отношению к избирателям лишать их  представителей в парламенте. В Сибирь Михаила Бабича отправили как хорошего специалиста по предвыборной работе  -  в Томске он станет партийным куратором этого региона. А шефство над Владимирской областью останется за другим единороссом - Андреем Исаевым

Андрей ИСАЕВ, депутат Государственной Думы: "Мне, например, на прошлой неделе пришлось съездить в Кострому и поддерживать там позицию регионального отделения - в Костроме тоже предстоит избирательная кампания непростая - но это не значит, что я перестал быть депутатом от Владимирской области.  Просто мы оказываем помощь нашим коллегам в других территориях".

Но одно дело - командировка, а другое - назначение куратором, который отвечает за все, что происходит в далеком от нас регионе. Перевод Михаили Бабича напрямую связан с реформой, которую затеяла "Единая Россия". Кроме системы областных эмиссаров, лично отвечающих за успехи партии в провинциях, вводится и система праймериз - внутрипартийных выборов. По результатам этих праймериз партия власти будет выбирать кандидата, который представит ее, например, на ближайших выборах мэра Владимира. Впрочем куратор нашей области, похоже, и без этих праймериз уже определился, кто для "Единой России" кандидат №1 на кресло владимирского градоначальника.

Андрей ИСАЕВ, депутат Государственной Думы: "- Безусловно, на выборах от партии будет выдвинут только один кандидат.  -  И какие шансы у Александра Петровича?  -  Александр Петрович на сегодняшний день является мэром города, он пользуется безусловной поддержкой партии - у него самые приоритетные шансы". 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com