6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
7 декабря 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Редеющая оппозиция

26.04.2010
26.04.2010

Так и не объединились? Оппозиционные ряды первомайского шествия покинуло региональное отделение ЛДПР. Таким образом 1 мая от Золотых ворот до Соборной площади продефилируют только три оппозиционных партии - КПРФ, «Яблоко» и «Справедливая Россия». А вот профсоюзы, которые считают первомай своим праздником, пойдут другим маршрутом - от филармонии до Театральной площади и компанию им составит сама партия власти. Такое разделение, по словам оппозиционеров, произошло потому, что "Единая Россия" и профсоюзы просто забыли их пригласить на свою демонстрацию.

Анатолий БОБРОВ, депутат Законодательного Собрания Владимирской области (КПРФ): «Чтобы ни говорили представители других партий, которые по телевизору, в частности, Сергей Геннадьевич Бородин, что, мол, профсоюзы всех приглашали, а вот мы отказались. Официально вам заявляю, ни коммунистическую партию, ни "Яблоко" региональное отделение, не пригласили участвовать в этом митинге. Мы ждали приглашение, думали обговорить и так далее - такого приглашения нету».

Шествие состоится при любой погоде, - заявляют члены "непрофсоюзного" движения. Во главе с губернатором Виноградовым оппозиционеры будут митинговать против безработицы и роста цен на тарифы ЖКХ. Организаторы альтернативного первомая не скрывают, что оппозиционное объединение трех партий создано с прицелом на приближающиеся выборы.

Дмитрий КУШПИТА, лидер регионального отделения партии "Яблоко": «Наше совместное мероприятие - это действительно один из первых шагов к муниципальным выборам - это так. Потому что я считаю, что оппозиции нужно объединяться, объединяться, и ломать монополию партии "Единая Россия", которая сегодня у нас присутствует на всех уровнях законодательной власти. И я думаю, что мы приложим все усилия, чтобы результаты на выборах в марте 11 года были не такими, какими они были пять лет назад».



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com