6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
8 декабря 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Откуда берутся "липовые" врачи?

05.04.2010
05.04.2010

В Коврове задержаны супруги Овсянниковы. Он - директор медколледжа, она - заведующая учебной частью этого же заведения. Обоим вменяют получение взяток и служебные подлоги. В Ковровский медколледж регулярно приезжают специалисты повышать свою квалификацию. Процесс небыстрый: 120 часов лекций, потом практические занятия, и как итог - квалификационный экзамен. Заведующая учебной частью Анна Овсянникова за денежное вознаграждение помогала ускорить процесс и ставила "зачёт" автоматом.

Ирина МИНИНА, старший помощник руководителя СУ СКП по Владимирской области: "Она оформляла фиктивные свидетельства о сдаче квалификационных экзаменов и оформляла фиктивные сертификаты о прохождении курсов по повышению квалификации. Вину Анна Овсянникова признала полностью".

В уголовном деле около 10-ти эпизодов. Общая сумма взяток - 30 тысяч рублей. Нечистую на руку Анну Овсянникову выпустили под залог, а вот её супруга пришлось заключить под стражу. Так как, находясь на свободе, подследственный Эдуард Овсянников не отличался примерным поведением. Продолжал негласно руководить колледжем и пытался влиять на ход расследования. Теперь у следствия есть вопросы не только к самим Овсянниковым, но и к областному департаменту здравоохранения, который взял их на работу в Ковровский медколледж. В конце 80-х Эдуард Овсянников уже был судим за  хищение государственного имущества.

Ирина МИНИНА, старший помощник руководителя СУ СКП по Владимирской области: "Органы предварительного следствия просили провести служебную проверку по поводу противоправного поведения Эдуарда Овсянникова. Ну, мы получили не совсем адекватную реакцию, не совсем адекватный ответ. И я думаю, эти вопросы даже в случае направления уголовного дела в суд всё равно останутся, и следствие будет ими заниматься продолжать".

 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com