6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
7 декабря 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

ХК "Владимир" - "Кристалл": двойное поражение

05.04.2010
05.04.2010

Владимирские хоккеисты выбыли из борьбы за "золото" в первой лиге зоны "Регион-Центр".  Наша команда потерпела разгромное поражение в серии спаренных игр на выезде. Владимирская дружина уступила подмосковному "Кристаллу" в обоих матчах: в первом со счетом 1:5, во втором - 3:6. По мнению болельщиков, сопровождавших команду, такой разгромный счет - результат предвзятого судейства. Хоккейный клуб "Владимир" практически все время играл в меньшинстве. Наших игроков удаляли по любому поводу. При этом хозяева безнаказанно выводили из строя ключевых владимирских хоккеистов. После игры даже фанаты "Кристалла" признали, что, конечно, желали своей команде победы, но не таким способом.

Сергей НИКОЛАЕВ, пресс-атташе ХК "Владимир": "Это был не хоккей, это был беспредел судейский, это был антихоккей чистой воды. Уже на третьей минуте получает умышленный удар, намеренный удар клюшкой в лицо наш ведущий защитник Николай Пронин. Парень естественно падает. У него кровь хлещет из носа, я не знаю, как вода из крана - судья видит прекрасно, что это умышленно и дает за кровь 4 минуты. Силы хоккеистов не беспредельны, когда их постоянно удаляют - играть просто невозможно. Здесь сборная Советского Союза легендарная проиграла бы".

Тем не менее сезон для нашей команды еще не закончен. Хоккейный клуб "Владимир" продолжит борьбу, правда, уже только за третье место. В эти выходные начнется серия плей-офф за "бронзу" с брянской командой.

 



Поделиться:


Комментарии

zsxdcfvgbh
06.04.2010, 10:30
Лжет Сергей Николаев ! Команда Владимир намного опытнее, чем Кристалл, более возрастная команда. Первые две игры играл Владимир дома, и даже дома никакого преимущества или превосходства не показал. Счет дома 2:3 в пользу Кристалла и 2:1 в пользу Владимира. Естественно в гостях играть сложнее Владимирцам. Но они не показали класса своего, не показали, что они лучше. Средний возраст комаеди Кристалл 19 лет, тогда как Владимир-опытные мастера. Судья видел все, что происходит на поле, и естественно удалял.Команда мастеров Владимира ТРИ раза нарушала численный состав, а этого не должно быть в такой команде. Вратари Владимира играют не лучшим образом, два периода нормально. потом видно сил у них не хватает. Вратарь Коисталла выручил команду однозначно. Счет мог бы быть и другой. Нападающий Жданов мог минимум ЧЕТЫРЕ шайбы забить, но вратарь ему не дал. А товарищу Николаеву прежде чем на кого то пенять, нужно разобраться с командой. За такие деньги, которые вы платите своим хоккеистам, вы должны требовать от них лучших результатов. Почему же ваши бомбардиры не забили ДЕСЯТЬ шайб ? Вот в чем вопрос ! В ЦСКА всегда было так, вратарь пропустит 6, нападающие забьют 10 ! Почему то вы раньше на судейство не жаловались. когда во время сезона Владимир ЧЕТЫРЕ раза проиграл из ВОСЬМИ игр Кристаллу ! Нужно было раньше в колокола бить !А ваше заявление можно рассматривать только как оправдание в адрес вышестоящего руководства !

zsxdcfvgbh
06.04.2010, 10:34
Что касается мнения болельщиков Владимира, то они тоже разошлись ! Посмотреть можно в гостевой хк Владимир. Одни пеняют на судейство, другие говорят, что проиграли по делу: "Согласен, проиграли реально по делу. Расклеились после 2х пропущеных шайб. А кристалл собрался, поднатужился и вынес. Наши были просто не готовы, или не хотели играть в плэй-оффе. Играли как в регулярке, а Кристалл играл как последний раз, как будто у них отнимают стадион, дрались за каждый метр льда. Молодцы!!!!! Назаренко хорош, а нам просто не хватило везения (во второй день точно). Штанги и милиметры, которые "не считаются". По поводу выкриков фанатов - ну что тут сделаешь - это всегда было и всегда будет. Люди делятся на нормальных людей и быдлятину, а в конечном итоге запоминаются последние. Настоящие болельщики - это те, которые после окончания серии пожали друг другу руки, извинились "если что не так", и пожелали удачи "за третье" и "в финале". ("Удачи вам за третье" - сказал мне Назаренко, когда мы выходили со льда в воскресенье). Отличные были игры, теперь Владимир-Кристалл - это наше маленькое "дерби" первой лиги дивизиона "центр". Если бы вы видели лица игроков Владимира, когда они в раздевалке после игры сидели, вы бы поняли, что оин просто разбиты. Как шведы под полтавой... "

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com