6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
1 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Нажиться на ветеранах

31.03.2010
31.03.2010
Под шумиху, связанную с юбилеем Победы, квартирные мошенники сменили легенду. Теперь они представляются сотрудниками пенсионного фонда, которые пришли якобы для того, чтобы выплатить ветеранам обещанную государством единовременную субсидию. Усыпив бдительность пожилых участников войны, преступники грабят их квартиры. Последний такой случай произошел буквально на днях - пострадала старушка из Фрунзенского района - в результате визита аферистов, бабушка лишилась 50 тысячи рублей. Пенсионный Фонд предупреждает - его сотрудники ведут прием в территориальных отделах ПФР, и только в крайнем случае, по просьбе самого пенсионера, посещают клиента на дому. В любом случае, ни один сотрудник Фонда не будет убеждать ветерана получить денежную выплату наличными. Так что если в квартиру вдруг стучится незнакомец и представляется сотрудником Фонда или соцработником - пускать его на порог нельзя. Следует проверить удостоверение, а еще лучше - позвонить в районный отдел Фонда и уточнить, работает ли в управлении такой сотрудник. Кроме того, ветеранов просят сообщать в милицию обо всех случаях внезапных и подозрительных визитов незнакомцев .

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com