6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
1 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Водоканальи

26.03.2010
26.03.2010

Анонимка - это серьезно. Недлинное письмо без подписи, опубликованное на совсем недавно открывшемся владимирском сайте, вызвало неожиданно серьезную реакцию ни много ни мало - у городских властей. Что привлекло внимание чиновников, на кого и на что жалуются авторы письма, и что думает по этому поводу сам объект жалобы - все подробности в нашем материале.

Полтора года - без повышения зарплаты. Интернет-ресурс владимирских комсомольцев "СОВЕТ 33" опубликовал письмо на имя мэра областного центра Александра Рыбакова, анонимные авторы которого называют себя сотрудниками владимирского водоканала. В письме "рабочие" жалуются мэру на то, что в течение полутора лет им не поднимали зарплаты, точнее - подняли оклады, но понизили премии. При этом авторы письма утверждают, что руководство водоканала не забывает начислять себе материальную помощь, отправлять себя в зарубежные командировки и принимать на инженерные должности своих родственников. Несмотря на то что мэрия не получала официально этого письма, глава города Александр Рыбаков поручил главному городскому коммунальщику Юрию Дудареву проверить достоверность изложенных в письме фактов. А пока до окончания проверки еще далеко, руководство водоканала решило не молчать и разместило на том же сайте официальный ответ директора предприятия Вячеслава Зеленина. Зеленин заявляет, что начислением премий занимается специальная комиссия, в которую входят и рядовые сотрудники водоканала. В течение трех лет, по словам Вячеслава Зеленина, назначение премий неоднократно проверяли контрольно-надзорные органы и не нашли нарушений трудового законодательства. Кроме того, директор предприятия официально заявил, что ни один из его родственников не работает во "Владимирводоканале".

 


Сергей Головинов, Андрей Чегодаев. ТВ-6 Владимир

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com