6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
1 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Сначала они нас, а потом мы их

09.03.2010
09.03.2010

В минувшие выходные владимирские хоккеисты принимали на домашней арене гостей из Брянска. Первая игра прошла крайне неудачно: владимирцы проиграли со счетом 1-6. Гол престижа на счету Павла Ткаченко. Невразумительная игра нашей команды шокировала некоторых болельщиков, и с трибун впервые в сезоне в адрес игроков и тренеров посыпались обвинения в нечестной игре вперемешку с оскорблениями.

Сергей НИКОЛАЕВ, пресс-секретарь ХК "Владимир": "Что касается самой игры, как я хотел сказать, на трибуны не очень приятно было смотреть, особенно в первую игру, когда некоторые псевдоболельшики, привыкшие к победам нашей команды, поливали отборной матерной бранью игроков и главного тренера, кричали, что это договорной матч. Я должен заявить официально, что хоккейный клуб "Владимир" не играет, не проводит договорные игры. Это просто был недонастрой. Ну, такое вот стечение обстоятельств не очень удачное. Нельзя постоянно выигрывать в спорте - это было бы не интересно".

То ли реакция болельщиков помогла, то ли тренерам удалось встряхнуть команду, но на следующий день, во второй игре, владимирские хоккеисты заиграли именно так, как привыкли - и с привычным результатом.

Сергей НИКОЛАЕВ, пресс-секретарь ХК "Владимир": "Что касается второй игры, то здесь с первых же минут владимирская команда перехватила инициативу. Ну, достойно держались соперники, и в первой двадцатиминутке счет открыть не удалось. Во второй двадцатиминутке наши забросили две шайбы, в третьей - одну. Ну и в итоге мы победили со счетом 3-0".

После выходных владимирцы остаются на третьей строчке турнирной таблицы. И поскольку сезон близится к концу, то, по оценкам руководства команды, задачу выхода в плей-офф наш клуб уже практически решил. А пока игроки готовятся к двум выездам - в ближайшие выходные они отправятся в Тамбов, а затем сыграют с хоккейным клубом "Зеленоград".
 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com