6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
4 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Идеологический вираж

01.03.2010
01.03.2010

И тусовка, и тренировка - владимирские поклонники автоспорта решили профессионально закрыть зимний гоночный сезон. На самостоятельно подготовленной трассе за Клязьмой все равны - и японские машины, и отечественные. Море адреналина можно получить в любом автомобиле. А заодно и проверить, как "железные кони" готовы к предстоящим соревнованиям. "Субару" Павла Сорочинского сломалась, но гонщик не переживает - лучше сейчас, чем на предстоящем через две недели ралли. Гораздо больше автоспортсменов заботит другое - желающих "погоняться" на серьезном уровне во Владимире и области - хоть отбавляй, а вот внимания со стороны власти к этому виду спорта - почти никакого.

Павел СОРОЧИНСКИЙ, участник Чемпионата Европы по автомобильному кроссу: "А вот такой серьезной поддержки со стороны там, может быть, администрации не ощущается. Потому что трасс явно не хватает, все делается более-менее своими силами, и народ устраивает нелегальные гонки, все закрывает, перекрывает".

Впрочем, не исключено, что ситуация переменится. Первая ласточка прилетела из Чечни, где по инициативе Рамзана Кадырова в марте впервые в России пройдут легальные ночные гонки, правда, не по улицам Грозного, а на специально оборудованной трассе. Владимирские ВИП-персоны к мощным машинам тоже неравнодушны и решили на собственном опыте понять, что же такое - быть гонщиком.

Владимир КИСЕЛЕВ, председатель Законодательного Собрания Владимирской области: " - Я куртку надел сначала - мне сказали, жарко там будет, лучше снимай. И действительно, вспотел. Даже рядом сидя. (смеется) - На какой скорости ехали? - Ну, где-то, по прямой - 120-140, на поворотах сбрасывает до 80. Но так скажем, серьезно".



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com