6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
7 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Транспортный налог все-таки повысят

15.12.2009
15.12.2009

Транспортный налог во Владимирской области будет увеличен. Регион все-таки воспользовался предоставленным федерацией правом. В среднем рост составит 20-25 процентов. Это будет зависеть от вида транспортного средства и мощности его двигателя. За авто до 100 лошадиных сил - 25 рублей вместо сегодняшних 20. От 100 лошадиных сил до 150 - 35 рублей в противовес нынешним 28. От 150 "лошадей" до 200 - 50, что на 10 рублей больше сегодняшней ставки. До двухсот пятидесяти - 75 рублей, а свыше двухсот пятидесяти лошадиных сил -150 рублей.

Максим ВАСЕНИН, председатель бюджетного комитета Законодательного Собрания области: "Ставки даже для владельцев новых авто далеко не максимальные. Нам федерация рекомендует установить 10-тикратный размер базовой ставки, мы устанавливаем пятикратный".

Снижение процентных ставок тоже предусмотрено - на 10 процентов, правда не для всех. Послабления коснутся немногочисленной категории граждан. Есть два условия: мощность транспортного средства автовладельца не должна превышать 100 лошадиных сил и самому авто должно быть не меньше 13 лет. Снижение ставки получат и сельхозтоваропроизводители, хотя ранее этот налог для них был вообще отменен. Особо паниковать депутаты горожанам не советуют. В закон еще могут внести поправки. Но даже если он все-таки будет принят - платить по новым ставкам жители начнут только с апреля 2012 года.

Максим ВАСЕНИН, председатель бюджетного комитета Законодательного Собрания области: "Депутаты, принимая такое решение, руководствовались таким принципом, что на старых авто ездят люди малоимущие, средний доход которых ниже средней областной зарплаты - 10 тысяч рублей".

Александр ГОРШКОВ, депутат Законодательного собрания: "Куда мы спешим. В 2010 году селяне все равно не будут платить. Мы можем собраться до 1 ноября 2010 года и принять решение, будем смотреть, как кризис повлияет".
 



Поделиться:


Комментарии

Bpar
16.12.2009, 09:36
Максим ВАСЕНИН: "...Нам федерация рекомендует установить 10-тикратный размер базовой ставки, мы устанавливаем пятикратный" Навдо же так исказить формулировку закона...

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com