6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
1 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Ирину Табацкову все-таки "подвинули"

01.12.2009
01.12.2009

Законно ли город Ковров вычеркнут из единого дня голосования. Сегодня областной суд разбирался в том, имели ли право депутаты Заксобрания исключать из единого дня выборов второй по величине город области. В целях экономии средств и единовременного избрания местной власти был принят закон о едином дне голосования. Местные выборы перенесли на 2011 год. Полномочия мэров всех городов области увеличились. Всех - кроме Коврова. Руководство города оружейников посчитало это дискриминацией по политическим мотивам: Ирина Табацкова - единственный в области мэр, не состоящий в партии власти. И, по ее мнению, облпарламент, где большинство у "Единой России", решил просто избавиться от нее. Однако областной суд не усмотрел нарушения закона в том, что полномочия ковровского мэра стали на год меньше, чем у остальных.

Ирина ТАБАЦКОВА, глава г. Коврова: "Поскольку я считаю, что нарушены избирательные права города Коврова, мы будем обжаловать, пойдем до конца. А вот успеем или не успеем - это вопрос не принципиальный. Поскольку в 10-м году выборы, значит в 10-м году. Единственное, что обидно - что город Ковров опять сделали изгоем. Законодательное Собрание, и это было сказано в суде, что они руководствовались и субъективными причинами при принятии данного решения, поэтому мы его считаем неправильным, несправедливым, незаконным и будем добиваться справедливости в более высоких инстанциях".



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com