6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
1 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Есть ли жизнь после выборов?

16.10.2009
16.10.2009

"Демократии в стране нет и вряд ли предвидится" - такой диагноз политической обстановке в России поставил лидер владимирских коммунистов. В то время, как старшие коллеги по партии саботируют заседания Госдумы, местные левые, получившие, кстати, на воскресных выборах 8 мандатов, тоже молчать не намерены. Сегодня главный ленинец области Александр Синягин созвал пресс-конференцию, посвящённую итогам прошедшего голосования. Нарушений - пруд пруди, но никто на это не реагирует. В Гусе-Хрустальном, например, избирателей всю неделю прикармливали праздничными ужинами и раздавали подарки, где-то за партию власти настоятельно агитировали председатели КТОСов, где-то выносили бюллетени в карманах... Откровения обиженных коммунистов - без комментариев.


Про низкую явку

Александр СИНЯГИН, 1-й секретарь обкома КПРФ: "Как в том анекдоте: "Кандидат в депутаты приходит домой счастливый, говорит, я победил, за меня три голоса отдано. Жена бъёт его в челюсть, говорит, всё поняла, я и раньше думала, что у тебя есть любовница". Вот тремя голосами можно стать депутатом. Ну разве это здорово?!".

 

Рейтинг власти

Александр СИНЯГИН, 1-й секретарь обкома КПРФ: "60-67% голосуют за "Единую Россию"?! Да, люди добрые, ну вы не хуже меня знаете, что сегодня простому человеку жить не хочется. 27 тысяч сегодня в Тольятти выбрасывают за ворота, а, соответственно, все 5 заводов во Владимирской области, которые зависят от работы Тольятти, завтра тоже встанут".

 

Назад к тоталитаризму?

Александр СИНЯГИН, 1-й секретарь обкома КПРФ: "Один мой друг пошутил - какую, говорит, партию не строй, всё равно КПСС получается. Мы-то выводы сделали. А вот то, что делает "Единая Россия" - это прямо продолжение работы КПСС".

 

А что у нас?

Александр СИНЯГИН, 1-й секретарь обкома КПРФ: "Я знаю, что у Александра Петровича Рыбакова сегодня день рождения, и я его поздравил, разумеется, с утра. Знаю, что он за 2 дня до выборов проводил пресс-конференцию и начисто отвергал, что прошли команды, что если не победят представители "Единой России", то будут уволены директора школ и врачи, и главы районов. Но Александр Петрович не лукавил, он действительно таких команд не давал. Но у него есть ретивые помощники, которые это делали. Я не очень верю, что Александр Петрович об этом не знал".

 

Как вернуть коммунистов в Думу?

Александр СИНЯГИН, 1-й секретарь обкома КПРФ: "Что нужно делать президенту? Ну, во-первых, потребовать немедленного расследования тех вопиющих фактов, которые были вскрыты и которые документально доказаны в ходе выборной кампании".





Поделиться:


Комментарии

kot
16.10.2009, 22:25
"Демократии в стране нет и вряд ли предвидится" - такой диагноз политической обстановке в России поставил лидер владимирских коммунистов, можно добавить" пока у власти "Единая Россия"".

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com