6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
1 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

На рекламу - ФАС

16.10.2009
16.10.2009

Объяснить заранее проще, чем потом наказывать - владимирское региональное управление антимонопольной службы собрало предпринимателей, чтобы просветить бизнесменов по поводу последних изменений в рекламном законодательстве. Впрочем, ФАС рассчитывает не только высказаться, но и услышать - от предпринимателей ждут, чтобы те сами помогли антимонопольной службе найти "белые пятна" в законе о рекламе, которых, по оценкам экспертов, хватает. К разговору привлекли и представителей владимирской мэрии, у которых свой интерес.

Андрей ШОХИН, начальник управления муниципального имущества администрации г.Владимира: "Нам очень важно, чтобы реклама была неотъемлемой частью города. Она должна вписываться в сам город. Город у нас непростой, город у нас исторический".

Между тем, нарушений в сфере рекламы во Владимире и области хватает. И хотя за соблюдением закона в этой отрасли в регионе следят всего два чиновника, количество выявленных нарушений, уверяет руководитель регионального управления ФАС, растет. В частности, антимонопольщики борются с рекламой банковских кредитов, где важнейшие условия их получения и погашения, как правило, передаются не читаемым, мелким шрифтом. И это лишь малая часть того, с чем сталкивается антимонопольная служба.

Вадим СОЛОВЬЕВ, руководитель Управления ФАС по Владимирской области: "Сейчас мы очень плотно занимаемся вопросами, связанными с рекламой игорных заведений, которые до сих пор, к сожалению, присутствуют на территории Владимирской области".



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com