6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
28 февраля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Эти деревья больше не будут большими

26.08.2009
26.08.2009

Хотели как лучше, а получилось... Коммунальные службы города в течение лета проводят благоустройство придомовых территорий - разросшиеся деревья подрезают, чтобы в окнах жильцов было больше света, а заодно и внеший вид дворов улучшить. Но, как оказалось, угодить всем невозможно. Одни жильцы остаются довольны, другие напротив - возмущены. Претензии последних и доводы управляющей компании выслушала Елена Масленникова.

ул. Куйбышева,54

Обещанного два года ждут. Житель дома № 54 по улице Куйбышева за помощью коммунальщиков обратился два года назад. В своей заявке он просил спилить сучок, который закрывал окно. Пришло время, и бумажка нашла свой отклик со стороны управляющей компании. Однако кроме сучка "обрезанию" подверглось больше половины деревьев.

Татьяна Алексеевна: "Я говорю: "Вы что сделали с деревьями, ему 34 года - клену. Оболванили, ни одного листика не оставили, ведь он теперь все, ведь он погиб". Все это можно было вызвать специалистов, которые знают, как это делать".

Нина Дмитриева: "Я когда увидела это безобразие, сразу же позвонила в приемную директора ЖКО. Мне ответила секретарь, что никого нет. - А когда будет? Передайте, что мы недовольны. Пусть подойдут. - Подойдут, подойдут. - До сих пор идут".

Руководитель управляющей компании крайне удивлен возмущению пенсионеров. Между ветвями деревьев проходит кабель. Если случится авария, бабушки останутся без уличного освещения. А "Горэлектросеть" долго раздумывать не будет, какие ветки спиливать, а какие - нет.

Сергей ЛЕБЕДЕВ, директор управляющей компании ООО"Жилкомсервис" (по телефону): "Была жалоба, что деревья затеняют дом - раз, провода искрят - два. Мы заказали обрезку, и видите, теперь мы - плохие.Одни говорят спасибо, хоть дом солнце увидел, а вторые - мы сделали плохое дело. Я не знаю, кому угодить-то теперь".

Упреки в свой адрес по поводу некачественной обрезки деревьев управляющая компания не принимает.

Сергей ЛЕБЕДЕВ директор управляющей компании ООО"Жилкомсервис" (по телефону) : "Я специально читал для этого литературу. Могу вам ее предоставить. Пишет кандидат с/х наук: что обрезку не только декоративных растений, но и плодовых можно производить круглый год, но не желательно весной".

Единственное замечание, с которым жилищники все-таки согласились - это мусор, который до конца убрать не успели. Обещают справиться с этим за три дня. А любимый бабушками клен к весне снова оживет, клянутся коммунальщики. Ведь в своем профессионализме они уверены.


Елена Масленникова, Евгений Токарев. ТВ-6 Владимир

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

2:2 - в ЗакСобрании прошло согласование кандидатур вице-губернаторов
Утвердили кандидатуры вице-губернаторов. Но не всех. На внеочередном заседании ЗакСобрания депутаты решали один из самых интригующих политических вопросов региона.

Минобороны хочет выселить владимирцев из жилья
Больше 50 человек рискуют остаться без жилья. Этими словами нашу съемочную группу встретили жители дома 13 «Д» на проспекте Строителей.

Владимир Киселёв прокомментировал начало мусорной реформы во Владимире, а также согласование чиновников на ключевые посты
Послание Президента. Только в зале "Манежа" его слушали около 1300 человек - члены Совета Федерации, депутаты ГосДумы, чиновники Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели Законодательных собраний - в том числе спикер нашего облпарламента Владимир Киселёв.

Максим Брусенцов уходит из команды губернатора Сипягина
Максим Брусенцов скоро перестанет быть членом команды губернатора. 23-е марта 2020 года станет последним рабочим днём чиновника в должности врио первого зама Сипягина по промышленности и сельскому хозяйству.

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com