6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
15 ноября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Кто-нибудь отремонтирует дороги в Загородном?

03.06.2009
03.06.2009

О том, какие во Владимире дороги, знают не только автомобилисты. Но им как раз обидней всего: налоги платят исправно, а более-менее нормально могут ездить только по центральным улицам. Вопросы, которые вполне резонно задают городским чиновникам люди, живущие не в историческом ядре, остаются без ответа годами.

Александр ПЛЕХАНОВ, житель Загородного микрорайона, автомобилист: "- Я вот здесь год живу - никаких подвижек и улучшения не заметил абсолютно. 
- То есть ни строительной техники никогда не видели, ни... 
- Ничего я здесь не видел. Ну вот, судя по тому... Там латки есть. Маленько. Новенькие. А здесь вот как строили новые дома - и вот вся дорога вот эта вот - как ее разбили большой техникой... И тоже никаких подвижек к лучшему нет".

Загородный вполне справедливо называют спальным районом. Промышленности никакой, воздух чистый, поэтому дома здесь растут как грибы. Но вот дорожная инфраструктура почему-то осталась за пределами внимания властей. Причем ямы и колдобины здесь повсюду, а не у какого-то отдельного дома. Весной и осенью относительно спокойно могут ездить только водители внедорожников. По большому счету, в Загородном можно собрать вече и, например, всем миром написать письмо владимирскому султану. Или обратиться в надзорные органы. Но народ здесь живет миролюбивый и пока еще надеется решить вопрос дипломатическим путем.

Александр ПЛЕХАНОВ, житель Загородного микрорайона, автомобилист: "Я вообще не сторонник коллективных жалоб. Я считаю, что городская власть должна работать без наших жалоб. Ведь закладываются деньги в городской бюджет на ремонт дорог. Почему дороги не ремонтируются? Я, как всякий автомобилист, плачу налоги - они уходят куда-то. А где дороги?"

 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com