6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
1 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Кто-нибудь отремонтирует дороги в Загородном?

03.06.2009
03.06.2009

О том, какие во Владимире дороги, знают не только автомобилисты. Но им как раз обидней всего: налоги платят исправно, а более-менее нормально могут ездить только по центральным улицам. Вопросы, которые вполне резонно задают городским чиновникам люди, живущие не в историческом ядре, остаются без ответа годами.

Александр ПЛЕХАНОВ, житель Загородного микрорайона, автомобилист: "- Я вот здесь год живу - никаких подвижек и улучшения не заметил абсолютно. 
- То есть ни строительной техники никогда не видели, ни... 
- Ничего я здесь не видел. Ну вот, судя по тому... Там латки есть. Маленько. Новенькие. А здесь вот как строили новые дома - и вот вся дорога вот эта вот - как ее разбили большой техникой... И тоже никаких подвижек к лучшему нет".

Загородный вполне справедливо называют спальным районом. Промышленности никакой, воздух чистый, поэтому дома здесь растут как грибы. Но вот дорожная инфраструктура почему-то осталась за пределами внимания властей. Причем ямы и колдобины здесь повсюду, а не у какого-то отдельного дома. Весной и осенью относительно спокойно могут ездить только водители внедорожников. По большому счету, в Загородном можно собрать вече и, например, всем миром написать письмо владимирскому султану. Или обратиться в надзорные органы. Но народ здесь живет миролюбивый и пока еще надеется решить вопрос дипломатическим путем.

Александр ПЛЕХАНОВ, житель Загородного микрорайона, автомобилист: "Я вообще не сторонник коллективных жалоб. Я считаю, что городская власть должна работать без наших жалоб. Ведь закладываются деньги в городской бюджет на ремонт дорог. Почему дороги не ремонтируются? Я, как всякий автомобилист, плачу налоги - они уходят куда-то. А где дороги?"

 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com