6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
4 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Замусоривание века!

03.06.2009
03.06.2009

Бдительность - прежде всего! Депутат владимирского горсовета Алексей Андреев пресек очередное пополнение несанкционированной свалки. Доблестная городская милиция мгновенно отреагировала - и повязала нарушителей. Начальник ГУВД даже взял это дело под личный контроль. Дело набирает обороты. Что грозит теперь экологическим хулиганам, узнала Оксана Любимова.

Выпутываться из этой грязной истории трем жителям Владимира, которые неудачно вывезли мусор на бывшую заброшенную стоянку недалеко от ГИБДД, по  всей видимости, придется еще долго. Все получилось, как на хорошо отработанных учениях. Сознательный гражданин сообщил, милиция молниеносно отреагировала, нарушителей поймали и теперь они - пример того, как не должны поступать порядочные граждане. Именно эту "Газель" увидел депутат горсовета Андреев с теннисного корта на улице Фатьянова, когда из машины выбрасывали мусор. Народный избранник тут же позвонил в ГИБДД и попросил задержать безответственных владимирцев. В ходе разбирательства выяснилось - материалов правонарушений хватит не на один протокол.

Александр РАЗОВ, начальник УВД г. Владимира: "И все в совокупности потянуло на штраф порядка восьми тысяч рублей. Пять тысяч за отсутствие государственных номерных знаков, тысяча - а выброс мусора. Если мы хотим жить в чистом городе, то каждый должен обращать внимание и звонить в милицию, в ЖКХ, в управление экологии". 

Нарушители провели в милиции полдня - Александр Разов взял это дело на личный контроль, а машину приказал перегнать под окна ГУВД. Эльвира, она вчера вечером была за рулем "Газели", ее муж, который и выбросил три мешка мусора, и их сосед возмущены. Они, конечно, нехорошо поступили, но зачем же вот так?

Александр: "Раздули такое из-за трех мешков. Смеяться хочется. И зачем она здесь нужна была машина, я понять не могу. Никто никуда не убегал. Документы отдали, приехали сами".   

Василий ИЛЬЮХИН, адвокат: "Во -первых, у человека отобрали права по статье, которая не предусматривает лишение водительских прав. Задержали транспортное средство без видимых причин на его задержание. Людей так долго держат, протокола задержания нет. Протокол составляется на месте правонарушения. Ничто не мешало им вчера вечером составить протокол, почему надо было вызывать сюда. Естественно в прокуратуру мы напишем на действия сотрудников милиции".

Мусор, который попытались выбросить на несанкционированной свалке, так и остался в кузове "Газели" - нарушителей заставили забрать его обратно. Кроме него в машине старые шины, соседи утверждают, что в первую очередь за ними они и отправились на помойку.   

Александр: "- Вот смотрите. 
- То есть вот это вы хотели забрать?
- Три колеса, да. А вот это он выкинул и все".

Александр РАЗОВ: "Сейчас они рассказывают сказки, что рылись на помойке искали какие-то баллоны для разбития цветников. Эти люди не способны разбивать цветники, они только умеют мусорить в нашем городе. Адвокат пусть не возмущается, а вместе со своими подзащитными идет свалку рекультивирует".

В милиции настроены серьезно: чтобы другим неповадно было, правонарушителей собираются наказать по максимуму. Александр Разов даже предложил начальнику ЖКХ обратиться в суд с просьбой обязать нерадивых жителей рекультивировать всю свалку, тогда три мешка мусора, выброшенные в неположенном месте, обойдутся еще дороже.


Оксана Любимова, Евгений Токарев. ТВ-6 Владимир

Поделиться:


Комментарии

Gooddy1982
04.06.2009, 11:47
Бредовая тема, нашли тоже из чего темы высосать, а может и на самом деле люди приехали покрышки под клумбы взять, а не выбрасывать мусор, а вот Александр РАЗОВ, очень плохо высказывался....так что я надеюсь что люди восстановят правду и все у них будет хорошо, пускай лучше ловят тех кто на самом деле захламляет...и давно бы вывезли мусор с освободившейся стоянки..которая как я помню в свое время принадлежала ГИБДД (может конечно и ошибаюсь, но если уж машины от туда убрали, то будьте добры и мусор убрать, а не оставлять его там)

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com