6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
30 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Меняем не очень старого депутата на совсем нового

01.06.2009
01.06.2009
Рокировка в Законодательном Собрании области - после того, как директор Стародворской средней школы Татьяна Жилина сложила свои депутатские полномочия, освободившийся мандат тут же получил камешковец Александр Николаев. И Татьяна Жилина, и Александр Николаев представляют партию власти. Если бы Николаев отказался от мандата, вакантное кресло мог бы занять другой единоросс - бывший вице-губернатор Юрий Федоров, который за время работы в Белом Доме получил негласный титул "серого кардинала". Этого однако не произошло - 27 мая было принято постановление об освобождении депутата Жилиной от полномочий по состоянию здоровья, а уже на следующий день избирком вышел на связь с Николаевым.

Владимир ЕМЕЛЬЯНОВ, зам. председателя избиркома Владимирской области: "Мы, естественно, связались с Николаевым Александром Петровичем, уведомили его. Он не возражал против данного. То есть и препятствий против регистрации его у нас тоже не было - он сложил полномочия депутата Камешковского районного совета, где он был депутатом. Поэтому мы в один день и передали мандат и зарегистрировали его в качестве кандида...  Ой, в качестве депутата, конечно!"
 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com