6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
5 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Комбат - дай порулить

02.03.2009
02.03.2009
Танкист Руслан Мельников, проходивший службу во Владимирском танковом полку, погиб не по своей вине. В конце января на полигоне Пиганово под Юрьевцем перевернулся танк и погиб 19-летний младший сержант из Липецка. Расследование комиссии Минобороны пришло к заключению, что в трагедии виновен сам погибший танкист. Однако в конце февраля в следственный отдел Владимирского гарнизона с повинной пришел Алексей Сорокин - комбат части, в которой служил погибший солдат. Он признался, что авария на полигоне произошла по вине гражданского. Командир батальона разрешил своему знакомому вместе с друзьями покататься на военной технике.  "Сафари" на танках проходило на двух машинах Т-80 - при этом механики-водители расположились в башнях "по-походному".  Во время движения по двухметровой искусственной насыпи гражданский участник "сафари" сделал неправильный маневр, тяжелая машина перевернулась, и младший сержант Мельников погиб.  Военные следователи и прокуроры пока отказываются комментировать признательные показания комбата. Но прокурорская проверка показала, что "сафари" на танках с участием гражданских лиц действительно было. Следствие продолжается.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com