6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
5 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Начальник УВД: агитировать можно, но осторожно

22.01.2009
22.01.2009

Агитаторов КПРФ городские милиционеры задержали по закону - заявил начальник городского УВД Александр Разов. Распространителей коммунистических листовок милицейский патруль остановил на Соборной площади и возле центрального универмага в минувшие выходные. Четверых агитаторов отвезли в районные отделения милиции и отпустили после дачи объяснений. Региональное отделение КПРФ расценило эти действия как ущемление своих предвыборных прав и заявило о намерении обжаловать действия милиции. Александр Разов объяснил, что никакой политической подоплеки в этом нет, а вот нарушение административного кодекса со стороны компарии есть.

Александр РАЗОВ, начальник УВД по г. Владимиру: "Нужно просто мотивированно и своевременно направить уведомление о тех мероприятиях, которые планируется провести в городе Владимире.  Вот и все.  И, если идет распространение агитационного материала, то экземпляр нужно отправить в облизбирком для регистрации.  И тоже для уведомления.  Если бы у них было разрешение администрации - никаких проблем не было бы.  Стой, распространяй литературу, агитки".

Новый год УВД города встретило с оптимизмом.  Безопасность жителей остается в центре внимания органов охраны правопорядка.  Но если в 2008 работа милиции была направлена прежде всего на предупреждение ТЯЖКИХ преступлений, то в условиях экономической нестабильности акцент сместился в сторону профилактики УЛИЧНОЙ преступности.  Законодательная инициатива УВД по ограничению продажи пива и по сокращению списка общественных мест, где его можно пить, пока не находит поддержки в Госдуме, но начальник ГУВД Александр Разов все равно объявил войну пьянству и хулиганству на основе уже существующих законов.  Взаимодействие с мировыми судьями привело к тому, что 90% задержанных за мелкое хулиганство отправляются под административный арест.

Александр РАЗОВ, начальник УВД по г. Владимиру: "Каждый потенциальный правонарушитель должен знать, что появление в городе в состоянии алкогольного опьянения, мелкое хулиганство влечет одно:  административный арест до 15 суток.  И каждый житель города Владимира должен знать:  за вырванный сотовый телефон или сумку с документами мера одна:  пять лет лишения свободы.  Янукович совершил по малолетке грабеж 40 лет назад - никак не может стать президентом Украины.  Из-за одного факта, когда он в детстве снял с кото-то там шапку... наверно, она ему и по размеру-то не подошла".



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com