6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
18 октября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Начальник УВД: агитировать можно, но осторожно

22.01.2009
22.01.2009

Агитаторов КПРФ городские милиционеры задержали по закону - заявил начальник городского УВД Александр Разов. Распространителей коммунистических листовок милицейский патруль остановил на Соборной площади и возле центрального универмага в минувшие выходные. Четверых агитаторов отвезли в районные отделения милиции и отпустили после дачи объяснений. Региональное отделение КПРФ расценило эти действия как ущемление своих предвыборных прав и заявило о намерении обжаловать действия милиции. Александр Разов объяснил, что никакой политической подоплеки в этом нет, а вот нарушение административного кодекса со стороны компарии есть.

Александр РАЗОВ, начальник УВД по г. Владимиру: "Нужно просто мотивированно и своевременно направить уведомление о тех мероприятиях, которые планируется провести в городе Владимире.  Вот и все.  И, если идет распространение агитационного материала, то экземпляр нужно отправить в облизбирком для регистрации.  И тоже для уведомления.  Если бы у них было разрешение администрации - никаких проблем не было бы.  Стой, распространяй литературу, агитки".

Новый год УВД города встретило с оптимизмом.  Безопасность жителей остается в центре внимания органов охраны правопорядка.  Но если в 2008 работа милиции была направлена прежде всего на предупреждение ТЯЖКИХ преступлений, то в условиях экономической нестабильности акцент сместился в сторону профилактики УЛИЧНОЙ преступности.  Законодательная инициатива УВД по ограничению продажи пива и по сокращению списка общественных мест, где его можно пить, пока не находит поддержки в Госдуме, но начальник ГУВД Александр Разов все равно объявил войну пьянству и хулиганству на основе уже существующих законов.  Взаимодействие с мировыми судьями привело к тому, что 90% задержанных за мелкое хулиганство отправляются под административный арест.

Александр РАЗОВ, начальник УВД по г. Владимиру: "Каждый потенциальный правонарушитель должен знать, что появление в городе в состоянии алкогольного опьянения, мелкое хулиганство влечет одно:  административный арест до 15 суток.  И каждый житель города Владимира должен знать:  за вырванный сотовый телефон или сумку с документами мера одна:  пять лет лишения свободы.  Янукович совершил по малолетке грабеж 40 лет назад - никак не может стать президентом Украины.  Из-за одного факта, когда он в детстве снял с кото-то там шапку... наверно, она ему и по размеру-то не подошла".



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com