6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
25 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Экс-помощник Юрия Беспалова получил условный срок

16.01.2009
16.01.2009
Юрьев-Польский райсуд вынес обвинительный приговор в отношении Сергея Румянцева - бывшего помощника экс-председателя Владимирского областного суда Юрия Беспалова. Напомню, что год назад Румянцев был задержан органами милиции при получении двухсот тысяч рублей - это была его доля за угнанный автомобиль "Лексус", принадлежавший потерпевшей Дорофеевой. Следствие установило, что сначала он пытался получить эти деньги с потерпевшей за оказанную ей юридическую услугу, но безуспешно. Поэтому и решил через бандитов организовать угон ее машины с тем, чтобы потом вернуть ее за выкуп. Узнав об этом, милиция провела оперативный эксперимент. Один из сотрудников Юрьев-Польского ОВД представился участником преступной группировки из Переславля и при личной встрече с Румянцевым взялся выполнить заказ по угону машины. После инсценировки хищения "Лексуса" мнимый преступник отдал долю заказчику - в это время и произошло задержание. Гособвинение настаивало на пяти годах реального лишения свободы.

Денис КОСТРЮКОВ, прокурор Юрьев-Польского района (по телефону): "Суд вынес решение - пять лет лишения свободы. Дал условное наказание. Мы готовим кассационное представление на мягкость приговора. Как написано в приговоре, он является безработным. Поэтому факт, что он ранее работал а Областном суде, на ход следствия и судебного рассмотрения никак не влиял".


Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com