6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
24 мая 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Избирком зарегистрировал список КПРФ...

11.01.2009
11.01.2009
Выборы в Заксобрание Владимирской области-2009 1-ый этап: свои избирательные списки заверили 5 региональных отделений политических партий. Таким образом, на места в облпарламенте смогут претендовать кандидаты от "Единой России", КПРФ, "Справедливой России", ЛДПР и "Патриотов России". Правда, только в том случае, если эти избирательные объединения пройдут следующий этап - регистрацию. Для этого, например, "Патриотам России" приходится собирать подписи в свою поддержку. К спискам большинства партий у облизбиркома серьёзных нареканий не возникло. 

Владимир КОМАТОВСКИЙ, председатель Избирательной комиссии Владимирской области: "Возникали какие-то моменты. Были технические ошибки и у "Единой России", и у "Справедливой России". Тем не менее технические ошибки - они не влияют на существо принимаемого решения. Точно так же было и у ЛДПР - были замечания по заверению списка. Мы их огласили на заседании комиссии. Но на принятое решения они не повлияли".
 
Проблемы на стадии заверения списков возникли только у КПРФ. За несколько дней до Нового года Облизбирком отказался заверять списки, предоставленные коммунистами. Причин было несколько - в частности, владимирские левые не предоставили сведения о доходах и имуществе своих кандидатов. Впрочем, во время новогодних каникул Центризбирком отменил решение областной комиссии.
 
Владимир КОМАТОВСКИЙ, председатель Избирательной комиссии Владимирской области: "Если исходить из языка, не используемого Избирательной комиссией области - со стороны регионального отделения партии КПРФ был допущен подлог документов. Я не хочу в деталях комментировать решение, принятое Центризбиркомом. Они признали нашу позицию необоснованной...вернее так: обоснованной с правовой точки зрения, но не соответствующей их решению. В связи с чем доводы наши признаны не надлежащими, и решение отменено. Но это никаким образом не повлияло на правовую позицию областной комиссии".


Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Осуждённый за убийство сбежал из колонии
Опасный преступник на свободе. Стало известно о побеге заключенного из исправительной колонии № 3 города Владимира. Это мужчина 1981 года рождения. В 2005 году он был осужден за убийство и разбой.

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Заработали миллиард, ставя липовые диагнозы?
Выманивали средства у граждан под предлогом платных медуслуг. Как сообщают в МВД России, на территории нескольких областей страны, в том числе и Владимирской, выявили сеть медицинских клиник, где за большие деньги людям оказывали фиктивные услуги.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com