6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
3 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Новые подробности в громкой истории банды "чёрных риелторов"

Происшествия


22.05.2020
«Чёрных риелторов» из Владимира ждёт новый суд. Региональный Следком полностью завершил расследование уголовного дела преступного сообщества банды Азада Мамедова. О нём мы рассказывали ещё несколько лет назад. Теперь история обрастает новыми подробностями. За всё время своей деятельности, как установило следствие, "черные риелторы" убили 8 человек и совершили 33 тяжких и особо тяжких преступления. Их целью было завладеть квартирами, где проживали одинокие и пьющие люди. Лидеры банды три года назад уже были приговорены к пожизненному сроку, их приспешники также отбывают наказание. Но и после этого следователи продолжали узнавать новые детали преступлений сообщества. В частности, они раскрыли ещё 6 случаев мошенничества с квартирами и три убийства жителей Владимира. По версии следствия, бандиты присваивали квартиры жертв, а потом пытались отравить пострадавших наркотиками, чтобы добиться передозировки. А если этого не получалось, убивали сами - душили. Занимались бандиты и заказными убийствами. Главарь сообщества что-то не поделил с одним из торговцев на Центральном рынке.

Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: В отношении него, мы считаем, было совершено заказное убийство. Лидер преступного сообщества за деньги дал указание лишить жизни этого человека. И потерпевший был убит из огнестрельного оружия в районе складов рынка на Батурина. Отмечу, что у лидеров преступного сообщества имелось огнестрельное оружие и они нередко проводили "пристрелку" в одном из гаражных строений города Владимира.
 
И одна из самых сложных задач, как рассказывают следователи, - собрать доказательства того, что именно Азад Мамедов был создателем преступного сообщества. Это удалось сделать только сейчас. Всего от чёрных риелторов пострадало почти три десятка человек - жителей Владимира и Ярославля. На них бандиты заработали больше 40 миллионов рублей.






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com