6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
3 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Полиция накрыла группу наркодилеров

Происшествия


22.05.2020
Владимирские полицейские задержали наркодилеров, которые распространяли закладки по всему областному центру. Трое молодых мужчин в возрасте от 21 до 26 лет подозреваются в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. По данным полицейских, подозреваемые родом из Средней Азии приехали во Владимир специально, чтобы устроиться на работу в нелегальном интернет-магазине. Он специализируется на распространении запрещённых веществ. В арендованной ими квартире оперативники нашли свёртки с белым порошком. Такие же оказались в закладках во дворах жилых домов по всему Владимиру. Порошок оказался синтетическим наркотиком. Новые «сотрудники» незаконного бизнеса получали оптовые партии наркотиков, фасовали их в свёртки и делали тайники-закладки. В ходе дальнейшей работы оперативники задержали четырёх жителей Владимирской области в возрасте от 20 до 26 лет и 23-летнего уроженца Красноярского края. Они работали на той же онлайн-площадке. Общая масса изъятых наркотиков почти 150 граммов. Это около 200 разовых доз. За участие в таком «бизнесе» задержанные могут лишиться свободы на 20 лет.

Ирина Гавриченко, начальник пресс-службы регионального УМВДСемь фигурантов заключены под стражу, в отношении одной, 26-летней жительницы Владимира, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление возможных дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигурантов.






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com