6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
3 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Конфликт между родственниками закончился убийством

Происшествия


20.05.2020
Следующее видео не рекомендуется смотреть впечатлительным людям. Также просим увести от экранов детей.

Региональный Следком распространил сегодня оперативное видео, на нем проводится следственный эксперимент. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Суздальского района. Он обвиняется в убийстве собственного дяди. 12 апреля вечером между ним и дядей возник конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес множественные удары ногами и палкой по голове и телу своего родственника. Дяде было 46 лет. После избиения племянник погрузил потерпевшего в багажник и вывез на берег реки Нерль. Там он связал мужчину, сбросил его в воду и удерживал ногой, пока тот не перестал подавать признаки жизни – рассказали в Следственном комитете.

Мария Серова, и. о. старшего помощника руководителя регионального СКРКонфликт между родственниками возник из-за аморального поведения потерпевшего. Последней каплей, послужившей поводом для расправы с дядей, стал поджог строения, в котором проживал племянник. В отношении 28-летнего мужчины по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в содеянном признал полностью. Расследование уголовного дела продолжается.






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com