6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
3 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

2 пожара: 1 погибший, 10 эвакуированных

Происшествия


20.05.2020
Один погибший, 10 эвакуированных, сгорела кровля частного жилого дома. Таковы последствия двух возгораний, которые произошли в регионе накануне – сообщили в региональном МЧС. Один из пожаров произошел в Александрове на улице Терешковой. Сообщение о возгорании в квартире пятиэтажного дома поступило в Главное управление МЧС по Владимирской области в 6-м часу вечера. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. Всего в ликвидации последствий происшествия привлекались 3 единицы техники и 10 человек личного состава. По прибытии спасатели приступили к тушению пожара и эвакуации людей из дома. Всего на свежий воздух было выведено 10 человек, в том числе 1 ребёнок.

Светлана Барашкова, зам. начальника пресс-службы МЧС областиВ ходе тушения на месте было обнаружено тело погибшего мужчины 1943 г.р. Возгорание было оперативно ликвидировано на площади 10 кв.м. В результате пожара сгорела внутренняя отделка и имущество на кухне. По предварительной информации дознавателей МЧС России, пожар мог произойти из-за неосторожного обращения с огнём. Установлено, что мужчина проживал в квартире один. Все обстоятельства уточняются.
Другое возгорание произошло в Юрьев-Польском районе. В селе Семьинское горел жилой дом. Сообщение о происшествии поступило в 11 часу вечера – сообщили в региональном МЧС. На место незамедлительно выехали спасатели Юрьев-Польского гарнизона. К ликвидации последствий возгорания привлекались 2 единицы техники, а также 6 человек. При этом жильцы самостоятельно покинули помещение до прибытия пожарно-спасательных подразделений – сообщили в пресс-службе МЧС.
Светлана Барашкова, зам. начальника пресс-службы МЧС областиПо прибытии было установлено, что происходит горение кровли двухквартирного жилого дома. Сотрудники МЧС в течение нескольких минут ликвидировали возгорание кровли на площади 120 квадратных метров, не дав огню перейти на внутреннюю отделку дома. По информации дознавателей МЧС России причиной пожара могло стать короткое замыкание ввиду неисправности ветхой проводки.




Метки: Пожар, происшествия, погибший, эвакуированный, тушение, МЧС, спасатели






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com