6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
2 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Выходные без развлечений. Что закроют из-за коронавируса в области?

Общество


26.03.2020
Закрыто до особого распоряжения. Практически все досуговые заведения области должны прекратить свою работу в связи с пандемией коронавируса. Соответствующее постановление издала главный санитарный врач региона Татьяна Данилова. Согласно новому документу уже с 27 марта свою работу должны прекратить фитнес-центры, бассейны, театры, кинотеатры, развлекательные досуговые центры, ночные клубы, фуд-корты в торговых комплексах. Кроме того, в штатном режиме перестанут работать даже поликлиники и больницы. До 30 апреля в медучреждениях запрещены плановая госпитализация пациентов в стационары, диспансеризация, вакцинация, санитарно-курортное лечение. Всем учреждениям необходимо подготовиться к борьбе с коронавирусом.

6. Осуществлять госпитализацию лиц, поступающих в медицинские организации по экстренным показаниям, обеспечив тщательный сбор эпидемиологического анамнеза о пребывании  гражданина за пределами Российской Федерации или контакте с больными с симптомами, не исключающими  новую коронавирусную инфекцию COVID-2019.
 
Тем временем, по сообщению пресс-службы администрации Владимирской области, в регионе, по-прежнему, нет ни одного случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.


 





Карантин, вирус, закрытие, врач, постановление

Поделиться:


Комментарии


27.03.2020, 14:47
А почему хостелы в многоквартирных домах никто не закрывает. Вот уж рассадник заразы

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com