6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
29 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Неизвестный выкинул мусор под ёлку у Белого дома

Жизнь


13.01.2020
Выкинул мусор прямо под ёлку у администрации области. В соцсетях обсуждают поступок одного из гневных жителей Владимира. Как пишут очевидцы, около десяти вечера на парковку перед Белым домом подъехала неизвестная "Тойота". Водитель открыл дверь и попросту выбросил под ёлку больше десяти пакетов с мусором. Примечательно, что многие владимирцы в соцсетях поддержали такой поступок. Напомним, "мусорный коллапс" в новогодние праздники вызвал много негатива со стороны жителей города. Впрочем, осуждающих поступок так же нашлось не мало. Вандала даже предложили выпороть на площади. Негативно к действиям неизвестного владимирца отнеслась и пресс-секретарь губернатора - Ольга Петрова. Из того, что она написала - можно сделать вывод, что Белый Дом не считает заваленные контейнерные площадки "мусорным коллапсом". 
Пресс-секретарь ВВС: «... по поводу вчерашней грязной выходки у елки. Вроде всех воспитывали более или менее одинаково, что такое хорошо и что такое плохо, многим известно наизусть, поэтому удивляет, что нашлись восхитившиеся этим "поступком". Что-то не то с ценностными ориентирами у них. Но пока вроде не коллапс - чистые душой люди еще остались». 
 
 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com