6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
29 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Владимирца осудили за убийство приятеля жены

Происшествия


10.01.2020
Убил из ревности. 33-летний владимирец признан виновным в убийстве приятеля супруги. Такое решение вынес Фрунзенский райсуд. Трагедия случилась в марте прошлого года. Как установили следователи, женщина пришла домой под утро и не одна, а в компании с приятелем. Это возмутило её мужа. В результате произошёл конфликт. Когда соперник вышел из квартиры муж последовал за ним и ранил в спину. В результате 36-летний мужчина скончался в "скорой". Осужденному дали 8 лет исправительной колонии строгого режима. Кроме того, судом в пользу матери погибшего взыскан миллион рублей в счёт компенсации морального вреда. Приговор находится в стадии вступления.
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "В данной ситуации помимо основных обстоятельств произошедшего и обстоятельств совершённого убийства, конечно, следователь Следственного комитета уделил должное внимание ситуации семейной. Даже когда следователь приезжал на квартиру, где произошли события, заставал входную дверь открытой. Допрошены соседи. В принципе, помимо матери, которая оставалась с детьми, могли и под присмотром соседей детки оставаться. Сейчас органы опеки и иные органы системы профилактики держат эту семью на контроле. В частности, нас беспокоит обеспечение безопасности, жизни и здоровья двух малолетних детей, которые остаются на попечении женщины".






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com