6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
14 декабря 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Объезд Бараков наконец-то открыли

Транспорт


29.11.2019
Открыли дорогу в объезд деревни Бараки. Участок дороги «Владимир-Муром-Арзамас», который строился 5 лет, открыли для движения в торжественной обстановке. Новый участок трассы протяженностью в 11 с половиной километров. Он идет в объезд деревни Бараки, прежняя трасса рядом с этим населенным пунктом славилась повышенной аварийностью. Ежегодно здесь случалось больше десятка ДТП, в том числе и со смертельными исходами. Новая трасса реализована по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а время в пути, по сравнению с прежней трассой, значительно сократится. 
 
Алексей Косилов, директор департамента транспорта администрации Владимирской области: "Там была однополосная дорога со сплошной линией разметки в середине, ни обгонов, ничего. В этой части если ехал большегруз медленный, то все ехали за ним. Здесь 2 полосы, разделенные потоки с разрешенной скоростью 90 км/ч можно ехать, там скорость была 60 км/ч".
 
Для безопасного передвижения было установлено освещение, более 11 километров барьерного ограждения. А для удобства жителей у деревень Байгуши, Шепелево и Бараки появились остановочные павильоны. Про безопасность пешеходов тоже не забыли, на обочинах сделаны тротуары с лестничными сходами. Строительство дороги обошлось в сумму более 2,5 млрд рублей. Половину средств выделили из федерального бюджета. 
 
Алексей Косилов, директор департамента транспорта администрации Владимирской области: "Нам позволила реализация этого объекта обустроить пересечение с дорогой Владимир-Гусь-Хрустальный с устройством развязки двухуровневой. Что тоже повышает безопасность дорожного движения".
 
Это дорожное строительство - одно из крупнейших в области. На открытии присутствовал и губернатор. Он первый оценил дорогу, проехавшись по ней на "КАМАЗе". И теперь наблюдатели гадают, есть ли у Владимира Сипягина право управления грузовым транспортом. 
 
 

Метки: общество, дорога, строительство, открытие, Бараки, департамент транспорта






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Минобороны хочет выселить владимирцев из жилья
Больше 50 человек рискуют остаться без жилья. Этими словами нашу съемочную группу встретили жители дома 13 «Д» на проспекте Строителей.

2:2 - в ЗакСобрании прошло согласование кандидатур вице-губернаторов
Утвердили кандидатуры вице-губернаторов. Но не всех. На внеочередном заседании ЗакСобрания депутаты решали один из самых интригующих политических вопросов региона.

Нашли подозреваемого в смерти малолетнего ребёнка
В смерти двухлетнего малыша нашли подозреваемого. В Главном следственном управлении завершено расследование смерти ребенка в Городской больнице №2 города Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com