6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
17 февраля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Ветер, ветер! Ты могуч…

Происшествия


28.10.2019
Ярмарку сдуло. Порывистый ветер вмешался в планы приезжих предпринимателей. Большая часть установленных палаток, где велась торговля овощами и фруктами за ночь превратилась в руины. Именно в ночь на понедельник началось усиление ветра. Порывы его и в ночное время, и в течении большей части понедельника достигают 15-ти - 25-ти метров в секунду.
 
Руслан, работник ярмарки:
 
- Там нормально вроде всё?
- Там крепко было закреплено.
- А здесь плохо было закреплено?
- Наверное.  
- Теперь чего делать?
- Убираем. Всё равно у нас время до 1 ноября.
- А первого числа что случится?
- Закрывается ярмарка.
- Теперь пораньше закроется?
- Да.
- За день-то уберёте?
- Да, конечно.
- Расстроились?
- Нет. Всё равно мы должны были убрать.
 
Не выдержала шквалистого ветра и остановка возле одного из гипермаркетов. Она осталась без крыши. А со стеллы при въезде в город Вязники сдуло букву "З".
 
В связи с порывистым ветром накануне в области произошли и обрывы на ЛЭП. Без электричества остались населённые пункты сразу в пяти районах области - Александровском, Гусь-Хрустальном, Камешковском, Гороховецком и Муромском. Компания "Владимирэнерго", отвечающая за сетевое хозяйство, переведена в особый режим. Собран оперативный штаб. В восстановительных работах задействовано 22 бригад энергетиков, а это 71 человек и 22 единиц техники. К вечеру понедельника электроснабжение всех населённых пунктов восстановлено. На данный момент специалисты энергокомпании работают по индивидуальным заявкам потребителей.
 
О проблемах с электроснабжением можно сообщить в круглосуточный Контакт-центр 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или оставить своё обращение на сайте светлаястрана.рф
 
Синоптики же прогнозируют, что в ближайшие несколько дней ветер будет уже не такой порывистый. Он ослабеет до 5-10 метров в секунду. Вот только на смену ему придёт другая напасть, снег пойдёт. Нас ждут заморозки. Температура опуститься ниже нуля.
Александр Бутенко, синоптик владимирского Гидрометцентра: "Ночь сегодня у нас без существенных осадков. Днём по области будут небольшие, местами умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя. На следующий день, ночью, ожидаем осадки умеренные, мокрый снег дождь, а днём будут небольшие местами умеренные осадки, тоже в виде мокрого снега и дождя".
 

Метки: погода, климат, ветер, стихия, происшествия, ярмарка, сдуло, Батурина, Вязники, буква, синоптики






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

2:2 - в ЗакСобрании прошло согласование кандидатур вице-губернаторов
Утвердили кандидатуры вице-губернаторов. Но не всех. На внеочередном заседании ЗакСобрания депутаты решали один из самых интригующих политических вопросов региона.

Минобороны хочет выселить владимирцев из жилья
Больше 50 человек рискуют остаться без жилья. Этими словами нашу съемочную группу встретили жители дома 13 «Д» на проспекте Строителей.

Нашли подозреваемого в смерти малолетнего ребёнка
В смерти двухлетнего малыша нашли подозреваемого. В Главном следственном управлении завершено расследование смерти ребенка в Городской больнице №2 города Владимира.

Владимир Киселёв прокомментировал начало мусорной реформы во Владимире, а также согласование чиновников на ключевые посты
Послание Президента. Только в зале "Манежа" его слушали около 1300 человек - члены Совета Федерации, депутаты ГосДумы, чиновники Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели Законодательных собраний - в том числе спикер нашего облпарламента Владимир Киселёв.

Политические планы Шохина
Планирует стать Главой города. О своих амбициях на предстоящих выборах заявил нынешний глава администрации Владимира Андрей Шохин.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com