6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
23 августа 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

К старту первенства подходят "во всеоружии!"

Спорт


17.07.2019
В полной боевой готовности. В эту пятницу футболисты владимирского "Торпедо" в рамках первого тура Первенства России по футболу среди команд зоны "Запад" второго дивизиона примут на своем поле футбольный клуб "Велес" из Москвы. Напомним, в прошлом сезоне по итогам двух противостояний этих команд была ничья. В первом круге "Торпедо" на выезде обыграло "Велес" со счетом 1:0. А во втором круге футболисты московского клуба одержали уверенную победу. ((https://www. В преддверии чемпионата руководство владимирского клуба поделилось задачами на сезон. Упор, в основном, на молодёжь. В межсезонье футбольный клуб "Торпедо" покинуло сразу несколько ведущих и опытных игроков. 
 Александр Акимов, директор ФК «Торпедо-Владимир»: "Здесь ничего страшного и сверхъестественного нет. Мы с огромным уважением относимся к ребятам: и к Шалину, и к Путилину, и к Зимарёву. Это их выбор. Футбольный клуб принял решение, что надо готовить молодёжь. Только местная молодёжь не вариант. Есть небольшая группа иногородних, опытных. Пока эта молодежь достаточно сыра, и бросаться в омут профессионального футбола только с нашими молодыми - нецелесообразно". 
Новичков клуба не представили. Директор "Торпедо" объяснил это тем, что пришедшие игроки совсем молодые и только-только подписали свои профессиональные контракты. Поэтому пафос здесь неуместен. По словам главного тренера Дмитрия Вязьмикина, задача на этот сезон - попасть хотя бы в пятёрку и набрать 44 очка. Если займём первое место в чемпионате, то в ФНЛ всё равно не выходим - денег у клуба нет и не будет. 
Дмитрий Вязьмикин, главный тренер ФК «Торпедо-Владимир»: "Мы набрали символичные для Владимира 33 очка. В этом сезоне мы планируем добраться до Костромского региона, может быть, и выше, 44. Судя по выступлению многих команд, пять мест уже заняты. Но это не говорит о том, что мы не хотим туда попасть. Мы будем расталкивать эту пятерочку и постараемся влезть". 
А что же Иваново? По итогам прошлого сезона "Текстильщик" занял первое место и теперь играет в футбольной национальной лиге. Откуда деньги? По словам директора "Торпедо", ивановский клуб добился успеха за счёт опытных игроков. 
 
Александр Акимов, директор ФК «Торпедо-Владимир»: "Чтобы решать такие большие задачи, как "Текстильщик", надо набирать не молодых, а опытных, проверенных, дорогих. Это один момент. Второй момент: возможности клуба не позволяют это сделать. Мы соперничаем с "Текстильщиком", у которого бюджет под 100. Что ты всё ноешь, плачешь, что денег у вас нет. Ну не делается это просто так. У "Текстильщика" знаете сколько сейчас бюджет? Что вы нам "Текстильщик" в пример ставите? 120 млн. У нас спортивная задача выиграть чемпионат, кубок. Ну вы же сами будете говорить. Это что? Смешно. Вы такие нереальные цели ставите. Но они такие". 
Что же касается футбольного клуба "Муром", который также выступает в первенстве. Накануне муромляне провели свой первый матч. На своём поле они принимали Питерский клуб "Зенит-2". Старт сезона для Мурома не увенчался успехом. Питерцы выиграли со счётом 2:0. Один из мячей забил в свои ворота бывший капитан "Торпедо" Сергей Шалин. По итогам прошлого сезона "Муром" оказался выше владимирского клуба в турнирной таблице. На вопрос журналистов "обидно или нет?" - руководство клуба ответило так...
Александр Акимов, директор ФК «Торпедо-Владимир»: "Места, занятые "Торпедо" и "Муром", они являются предметом разговора в законодательном собрании. Давайте финансировать тех, кто выше, или у кого болельщиков больше. Варианты разные были. Поэтому, конечно, обидно". 
Право бесплатного входа на матчи чёрно-белых в этом сезоне получают все девушки и женщины. Дети до 12 лет в сопровождении родителей допускаются на стадион также бесплатно. Таким образом руководство клуба попытается повысить посещаемость домашних матчей. Ведь с каждым годом болельщиков на трибуне становится всё меньше. 
 





Никита Каргаев, Максим Истомин, 6 канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Марина Чекунова: "У нас нет намерения ликвидировать амбулаторию"
У Белого дома оргтрудовцы продолжают одиночные пикеты. В руках у Анжелики плакат с просьбой прекратить оптимизацию и оставить структуру больницы №7 в микрорайоне без изменений.

Начали строительство дома с нарушения законодательства?
Еще не начавшаяся стройка превратилась для этих людей в источник проблем. Мириться жителям одного из домов на улице Летне-Перевозинская приходится с постоянным шумом грузовиков и уничтоженными деревьями.

Заказала соперницу из ревности
Заказала соперницу из ревности. В Гусь-Хрустальном задержали подозреваемую в покушении на заказное убийство. Об этом сообщают полиция и региональный следком.

Во владимирских кафе и магазинах "левый" алкоголь в наличии
Торгуют алкоголем без лицензии и с фиктивными акцизными марками. Совместную проверку бизнесменов устроили сотрудники департамента развития предпринимательства, полиции и прокуратуры. Идут в торговые точки, на которые поступали жалобы.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com