6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
26 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Администрация Владимирской области обирает муниципалитеты

Политика


12.07.2019
Администрация Владимирской области обирает муниципалитеты. Пресс-релиз под таким заголовком появился после того, как мэрия Владимира выиграла суд у Белого Дома. Предмет спора: оплата труда младших воспитателей и других сотрудников, которые обеспечивают образовательный процесс в детских садах. Расходы возложены на областной бюджет. Однако, как сообщается в пресс-релизе, из-за неопределённых формулировок в законодательстве администрация области по сути свалила на и без того нищие муниципалитеты свою обязанность финансировать оплату труда младшего и вспомогательного персонала детсадов.

Администрация города пыталась поговорить с областными коллегами по-хорошему. Не получилось. Пришлось разбираться в суде. Тот пришёл к выводу, что субсидии Белого Дома заниженные. Только за последние три года Владимир недополучил из областного бюджета порядка 1 миллиарда рублей. 
 
Как подчеркивает глава администрации города Андрей Шохин, нетрудно понять, сколько можно было сделать на эти очень существенные для муниципалитета средства - от строительства и ремонта детских садов до приобретения инвентаря и учебных пособий. 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com