6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
18 сентября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Задавил ребенка из-за невнимательности

Происшествия


12.07.2019
Задавил малыша прямо у дома. Ребёнку был всего один год и три месяца. Трагедия случилась в Судогодском районе. По предварительным данным, семья проживала в Москве, а сюда приезжала на лето - собирать грибы и ягоды и отправлять их на продажу. 10 июля приехал 31-летний друг семьи. Вместе с отцом малыша он складывал товар в автомобиль. Мама с малышом сначала были в доме, потом вышли во двор. Родительница оставила сына "на минуточку" без присмотра. И была уверена, что ему ничто не угрожает. Ведь территория дома огорожена. Но забыла про гараж, откуда вот-вот должен был тронутся автомобиль приятеля семьи. 
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Не думала о последствиях, но обязана была думать, что открыт гаражный бокс, что мужчины загружают продукцию и в любой момент, вот, зона риска образовалась на территории домовладения, в результате которого может пострадать человек. 
Когда погрузка грибов и ягод закончилась, водитель автомобиля сел за руль и задним ходом со скоростью 2-3 км/ч начал выезжать из гаража. При движении не убедился в безопасности своих действий и совершил наезд на вышедшего во двор малыша. От полученных травм ребенок погиб на месте. На водителя завели уголовное дело. 
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР:  "В действиях водителя имеется состав преступления предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ - это причинение смерти по неосторожности. Ну и сейчас параллельно оцениваются действия мамы погибшего ребенка, которого она оставила без присмотра, без должного присмотра, и тем самым не исполнила надлежащим образом свои родительские обязанности. 


Метки: Происшествие, ДТП, гибель, ребенок, судогодский район, расследование, Минина, следственный комитет






Поделиться:


Комментарии

Евгений
17.07.2019, 09:10
Ужасная трагедия, соболезнования семье погибшего малыша. Но виноваты в большей степени водитель автомобиля и отец ребенка - откуда было знать матери, когда закончится загрузка и водитель начнет движение? Согласно ПДД, правилам безопасной эксплуатации ТСи здравому смыслу, водитель обязан был убедиться в безопасности маневра при движении задним ходом. При невозможности видеть, куда он едет, обязан был попросить помощи третьих лиц, тем более, отец ребенка был рядом, что мешало ему выйти из гаража и визуально контролировать движение автомобиля задним ходом? Вообще обычно все так и делают.

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com