6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
4 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Губернатор подтянул спонсоров волейболистам

Спорт


11.07.2019
Региональная власть не напрямую, но будет поддерживать владимирских волейболистов. Об этом заявил губернатор Владимир Сипягин. Напомню, в прошлом году у нашей команды начались проблемы с финансированием. Несмотря на лидерство в чемпионате страны в высшей лиге «Б» - владимирские волейболисты остались без финансовой подпитки. Помогла область. Сипягин на своей пресс-конференции показал, что очень переживает за команду. 
Владимир Сипягин, губернатор области: "Я представляю, какой моральный стресс, когда говорят, денег больше нет , развиваться больше возможности. Было принято решение администрацией области, мной лично как губернатором, о том, чтобы поддержать команду, и мы помогли, и команда перешла в высшую лигу". 
По итогам прошлого сезона волейбольный клуб "Владимир" в финальном этапе первенства не потерпел ни одного поражения. Владимирские волейболисты стали чемпионами и вышли в высшую лигу «А». Впервые за 20 лет. Однако, чтобы в ней играть, нужно солидное финансирование. Сезон обойдётся минимум в 25 миллионов рублей. Выход Белый Дом видит в поиске спонсоров. 
Владимир Сипягин, губернатор области: "Мною проведены переговоры с организациями, которые будут через внебюджет оказывать финансовую помощь волейбольной команде, мы рады и из областного бюджета это сделать, но федеральное законодательство запрещает напрямую нам это делать". 
Андрей Булгаков, начальник команды ВК «Владимир»: Сейчас у нас уже на выходе договор о спонсорской помощи. Ждём пока поступят деньги в размере 5 миллионов. Помог нам в этом губернатор, он договаривался с компанией. - Он их подтянул? - Да. Нам не сразу 25 надо, сегодня допустим, нам надо 25 на весь год". 
Сезон у волейболистов стартует в конце сентября. Кубковые матчи с командами «Суперлиги» владимирцы проведут в Казани и Красноярске. Увидеть же выступление в родных стенах болельщики нашей команды смогут в феврале. По предварительной информации, играть волейбольный клуб Владимир собирается в Коврове. 

Метки: Губернатор, Сипягин, волейбол, Булгаков





Алексей Дудин, Александр Можаров. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com