6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
23 августа 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Сколько нужно подписей, чтобы стать кандидатом?

Политика


25.06.2019
Область снова будет выбирать. 8 сентября - единый день голосования. В нашем регионе пройдёт 50 избирательных кампаний. Самые крупные - в Собинке и Муроме. Там выберут мэров. За новые составы Советов народных депутатов будут голосовать в Киржачском, Меленковском, Муромском, Суздальском районах; в городах Гусь-Хрустальный, Ковров, Меленки, Петушки, округе Муром. Кроме того, выборы пройдут и в ряде сельских поселений. Избирательным правом смогут воспользоваться около 480 тысяч граждан - это 42,5 % избирателей, зарегистрированных на территории области. Процесс выдвижения кандидатов уже начался. 
 
Вадим Минаев, председатель облизбиркома: "По состоянию на сегодняшнее утро, у нас есть информация о 4 кандидатах. Один был выдвинут политической партией. Три кандидата были выдвинуты в порядке самовыдвижения, которые представили необходимые документы для уведомления избирательных комиссий в городе Владимире, Гусе-Хрустальном, Муромском районе и Собинке о своём желании принять участие в выборах. И, что называется, срочная новость, когда я готовился к сегодняшней встрече - из Гуся-Хрустального поступила информация, что один кандидат уже собрал необходимое количество подписей. И представил документы, необходимые для регистрации кандидатов". 
От сбора подписей на муниципальных выборах освобождены 6 региональных отделений политических партий: парламентские, а также КПСС и Российская партия пенсионеров "За справедливость". Во Владимире подписи также могут не собирать "яблочники"; а в Муромском районе - Казачья партия. Документы на выдвижение и регистрацию кандидатов принимаются до 24-го июля включительно. Во Владимире 8 сентября пройдут довыборы в Горсовет всего лишь по одному избирательному округу. Он охватывает часть Доброго, два участка в Оргтруде и один в Лесном. Подписей кандидатам на муниципальных выборах нужно собрать не так много. 
Вадим Минаев, председатель облизбиркома: "В абсолютном большинстве случаев, если мы ведём речь о подписях, это 10-14 подписей. В крупных городах чуть-чуть побольше, но ненамного. Ну, вот, например, в городе Коврове где-то в среднем от 18 до 22 подписей нужно на одномандатном округе собрать кандидату. Согласитесь, цифра достаточно подъёмная". 
При этом, на уточняющий вопрос, сколько нужно собрать подписей во Владимире, председатель облизбиркома не смог ответить. Ранее в городской избирательной комиссии заявляли, что кандидат должен принести 78 подписей.






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Марина Чекунова: "У нас нет намерения ликвидировать амбулаторию"
У Белого дома оргтрудовцы продолжают одиночные пикеты. В руках у Анжелики плакат с просьбой прекратить оптимизацию и оставить структуру больницы №7 в микрорайоне без изменений.

Начали строительство дома с нарушения законодательства?
Еще не начавшаяся стройка превратилась для этих людей в источник проблем. Мириться жителям одного из домов на улице Летне-Перевозинская приходится с постоянным шумом грузовиков и уничтоженными деревьями.

Заказала соперницу из ревности
Заказала соперницу из ревности. В Гусь-Хрустальном задержали подозреваемую в покушении на заказное убийство. Об этом сообщают полиция и региональный следком.

Во владимирских кафе и магазинах "левый" алкоголь в наличии
Торгуют алкоголем без лицензии и с фиктивными акцизными марками. Совместную проверку бизнесменов устроили сотрудники департамента развития предпринимательства, полиции и прокуратуры. Идут в торговые точки, на которые поступали жалобы.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com