6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
23 августа 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Утонувшего подростка в Муроме нашли рыбаки

Происшествия


19.06.2019
Нашли утонувшего мальчика. Как сообщает региональный Следком, около 4 часов утра 19 июня в районе моста на Оке рыбаки обнаружили тело подростка. Погибшим оказался 14-летний школьник, которого искали в Оке более 2 недель. Напомним, 14-летний мальчик утонул в начале июня. Вместе с друзьями он пошёл купаться вдалеке от жилья, в непредусмотренном для плавания месте. Ребята хотели доплыть до плавучего знака в середине реки. До бакена подростки добрались и развернулись к берегу. В какой-то момент мальчик не справился с течением и пропал из вида. Друзья не смогли ему помочь. Рельеф дна в этом участке реки сложный, течение сильное. Найти тело ребёнка сразу не удалось даже профессиональным водолазам. 
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "После произошедшего следователем Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по части 1 Статьи 109 Уголовного кодекса Российской Федерации "Причинение смерти по неосторожности". С 3 июня практически поиски не прекращались. Одновременно следователь-криминалист следственного отдела ориентировал общественность, отдыхающих на берегу Оки, в большей степени рыбаков, на немедленное сообщение о любых деталях, которые им покажутся совпадающими со случаем пропажи несовершеннолетнего". 
Родители уже опознали погибшего сына. Следователям предстоит уточнить все обстоятельства трагедии и провести экспертизы. Начиная с весны, в регионе утонули уже 4 ребёнка. Самому младшему был всего год и 9 месяцев. Каждый раз дети оказывались в воде без присмотра взрослых. В Следственном комитете бьют тревогу и просят не оставлять детей без присмотра даже "на минуточку", а подросткам объяснять правила безопасности на воде. 
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Вот опять наступает жаркий период времени, семьи любят отдыхать на водоёмах, мы призываем граждан быть очень осторожными. Самое идеальное, чтобы дети были под присмотром, если всё-таки это не получается, нужно, чтобы ребёнок услышал, что водоём - это очень опасное место". 

Метки: происшествие, мальчик, утонул, тело, подросток, поиски, Ока, Муром, нашли, рыбаки, Следком, Минина






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Марина Чекунова: "У нас нет намерения ликвидировать амбулаторию"
У Белого дома оргтрудовцы продолжают одиночные пикеты. В руках у Анжелики плакат с просьбой прекратить оптимизацию и оставить структуру больницы №7 в микрорайоне без изменений.

Начали строительство дома с нарушения законодательства?
Еще не начавшаяся стройка превратилась для этих людей в источник проблем. Мириться жителям одного из домов на улице Летне-Перевозинская приходится с постоянным шумом грузовиков и уничтоженными деревьями.

Заказала соперницу из ревности
Заказала соперницу из ревности. В Гусь-Хрустальном задержали подозреваемую в покушении на заказное убийство. Об этом сообщают полиция и региональный следком.

Во владимирских кафе и магазинах "левый" алкоголь в наличии
Торгуют алкоголем без лицензии и с фиктивными акцизными марками. Совместную проверку бизнесменов устроили сотрудники департамента развития предпринимательства, полиции и прокуратуры. Идут в торговые точки, на которые поступали жалобы.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com