6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
25 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

После взрыва газа дом признали аварийным

Общество


13.06.2019
Ситуация на контроле областных властей. Владимир Сипягин в Муроме пообщался с жителями дома улицы Кленовой, который пострадал от взрыва газа. Сейчас состояние пятиэтажки признано аварийным. На языке специалистов, дом потерял 7% жесткости по главной стороне. Всех жильцов эвакуировали. Из-за того, что здание может рухнуть в любой момент, людей не пускают даже за личными вещами. От актов мародерства дом сейчас охраняет полиция. Напомним, 2 июня в одной из квартир пятиэтажки произошел взрыв бытового газа. Хозяин квартиры получил ожоги 50% поверхности тела. Еще две малышки 4 и 6 лет получили ссадины и ушибы. Губернатор с жильцами дома после взрыва встречается уже второй раз, чтобы рассказать о планах властей. Жильцов интересует дальнейшая судьба их дома. Власти пояснили, что уже заказана экспертиза, которая покажет, можно ли восстановить здание. Проводить оценку будут эксперты из Ставрополя - у местного Владимиргражданпроекта нет для этого необходимого оборудования. Людей заверили, что через 2 недели результаты экспертизы уже будут известны, тогда Сипягин встретится с жителями еще раз. Правоохранительные органы сейчас разбираются в причинах взрыва. А жители жалуются властям на работу полиции. Мол, происшествия можно было бы избежать, если бы силовики вовремя реагировали на сообщения граждан. В дом часто вызывали полицию из-за неадекватного поведения жильцов квартиры, в которой произошел взрыв. 
 Жительница: "Я попросила, чтобы ее забрали в полицию, на что мне в полиции, лично, глядя мне в глаза, сказали: "Сейчас это к делу не относится. Вот когда что-то случится". Понимаете, она в тот момент была уже не в адеквате. С ней полиция постояла, покурила, поговорила, обняла ее за плечики и отпустила". 
 Владимир Сипягин, губернатор области:  "Мы по действиям МВД уже прокомментировали. Прокуратура будет проверять, следственный комитет уже проверяет, внутренняя проверка сейчас будет осуществляться. Я вам гарантирую, что возьмем на контроль со своей стороны и доведем до вас даже информацию по результатам проверки, чтобы вы понимали, каким образом она была проведена".  

Метки: ЧП, происшествие, взрыв, газ, Муром, губернатор, Сипягин






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com