6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
25 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Отправится в колонию за обман пенсионеров

Происшествия


13.06.2019
За обман пенсионеров отправится в колонию. В Октябрьском райсуде вынесли приговор мошеннице, которая выманила у владимирских стариков почти 400 тысяч рублей. От действий преступницы пострадали 9 человек. Злата Таранкова представлялась сотрудницей соцзащиты или пенсионного фонда и предлагала поменять денежные накопления бабушек и дедушек якобы на новые купюры. А вместо вырученных денежных средств оставляла пенсионерам билеты банка приколов или пустые листы бумаги. 
 Антонина Григорьева, потерпевшая: "Взамен она оставила запечатанный пакет. А внутри там листья бумаги". 
За плечами у представительницы цыганской народности уже 4 тюремных срока. В этот раз за преступления Таранковой грозило до 5 лет лишения свободы. Дело рассматривали в особом порядке, и мошенница рассчитывала на снисхождение. Женщина признала вину, двоим потерпевшим полностью возместила материальный ущерб, еще одному вернула деньги частично. В тюрьму не хотела, в суде плакала, каялась и постоянно причитала. 
Злата Таранкова: - Я знаю, что я виновата, у меня дочка больная.  - Ну ладно, ладно.  - Таранкова, достаточно. 
Слезы суд не впечатлили. Женщине назначили наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима. Помимо этого, Таранкова обязана будет возместить всем потерпевшим материальный ущерб. 
 

Метки: суд, мошенница, деньги, пенсионеры, старики, обманула






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com