6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
18 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Во Владимире пенсионерка грозилась взорвать дом?

Происшествия


11.06.2019
В одной из социальных сетей города появилась информация о возможном взрыве в одной из квартир во Владимире. Взрыв намерена устроить женщина из-за потери близкого родственника. 
Комментарий из социальной сети Владимира: "Срочное сообщение получили сотрудники экстренных служб: жительница дома 27 на Нижней Дуброва рассказала, что ее соседка угрожает взорвать весь дом, открыв газовый вентиль". 
Наша съёмочная группа выехала на место. 
Алексей Домнин, корреспондент 6 канала: "Казалось бы, ничем не примечательный двор в одном из районов Владимира. Но именно здесь и разыгралась трагедия. По словам многих местных жителей, бабушка, которая живет в одной из квартир этого подъезда, открыла газовый вентиль. Но, по словам свидетелей, события развивались несколько иначе". 
Во дворе дома мы встретили мужчин, которые рассказали свою версию того, что тут творилось. При этом, правда, подчеркнули, что сами не были очевидцами и всё знают только со слов. 
 
 Общение с местными жителями:   - Ну сын умер. Плакала, рыдала, в машину сажали ее.
                                                                   - Корреспондент: Говорят вентиль она открыла?
                                                                   - Да вроде бы говорят, что вентиль хотела открыть, что я, типа, взорву вас, что дом взорву. Ну вот ее забрали и увезли. 
Есть люди, которые знают больше. Они рассказывают, что после смерти сына жизнь для этой женщины потеряла смысл. Но навредить другим людям она не хотела. 
 Светлана Макурина, соседка: "Единственное ее были слова: «Я. Если не повешусь, то сейчас открою газ и отравлюсь». Вот и все, ее слова. Потом она со мной сидела на лавочке. Ждали, когда все приедут. Никакой газ она не открывала и не вскрывала".  
Как бы то ни было, экстренные службы отреагировали оперативно. Бабушку отвезли на скорой. В пресс-службе УМВД региона сообщили, что в настоящее время жителям дома ничто не угрожает. 
Андрей Федосимов, старший референт ОИиОС УМВД России по Владимирской области: "Сотрудники полиции выехали по указанному адресу вместе с представителями других экстренных служб. Произведены все необходимые мероприятия. В настоящее время они завершены. Угрозы для жизни и здоровья граждан нет. Все обстоятельства инцидента будут установлены в ходе проверки". 
А пока все детали происшедшего выясняются, квартира, в которой чуть не случилась трагедия, опечатана. Что будет дальше - покажет не только время, но и итоги расследования. 
 

Метки: Угроза, взрыв, газ, трагедия, опасность





Алексей Домнин, Егор Хрыпко, 6 канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com