6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
18 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Пляж на Семязино проверяет Следком

Происшествия


11.06.2019
Региональный Следком проверит работу спасателей на Семязино. В этом официально разрешённом для купания месте случилась трагедия. Накануне вечером на Семязинском водоёме погиб 24-летний житель ближнего зарубежья. В России находился легально. Имел разрешение на проживание и работу. На Семязино отдыхал вместе с друзьями. А когда решил искупаться - заплыл за буйки и утонул. Друзья утверждают, что спиртного не было. Следком проводит доследственную проверку. В её рамках обязательно оценит работу и служб пляжа - насколько профессиональной была их реакция на случившееся. 
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Если человек приближается к ограждению, к буйкам, то уже должен следовать на специально отведённом пляже - сигнал от спасателей, что гражданин нарушает правила безопасного поведения на воде. И второе. Когда человек не справляется с ситуацией и начинает тонуть, то немедленно должны броситься на помощь профессионалы. Для этого должны быть приспособлены плавсредства - круг, жилет и так далее ... И лодка, и спасатели. Чем они снабжены?" 

Метки: происшествие, Семязино, утонул, Следком, проверка






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com