6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
25 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Во Владимире малышка выпала из окна

Происшествия


07.06.2019
3-летняя девочка выпала из окна во Владимире. Региональный Следком совместно с полицией проверяет обстоятельства происшествия. По предварительной информации, малышка была в гостях у бабушки. Девочка играла с кошкой. Когда та прыгнула на подоконник, девочка полезла за ней. Малышка облокотилась на москитную сетку и выпала с 1 этажа. В этот момент рядом не было взрослых, бабушка ненадолго вышла в соседнюю комнату. 
 Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Врачи ОДКБ, куда родные сами отвезли ребёнка. диагностировали сотрясение головного мозга. Обеспечивается врачебный контроль. Современные маленькие дети, несмотря на то, что им 2, 3, 4 года от роду, выпадают из окон не только потому что москитные сетки, они умеют открывать запертое окно, прихлопывать ладошкой окно на проветривании и открывать его полностью. Это грозит серьёзной опасностью! Призываем беречь своих детей!"
В этом году это уже четвёртый случай травмирования детей при выпадении из окон. В 2018-м наша область установила антирекорд за последние 10 лет: более 20 выпавших детей в разных районах области. Трое погибли. Родителей призывают внимательно следить за малышами, не оставлять их без присмотра даже на минутку, а на пластиковые окна устанавливать фиксаторы замков. 

Метки: происшествия, опасность, окна, дети, выпадения






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com