6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
4 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

В Клязьме утонул 11-летний мальчик

Происшествия


07.06.2019
Утонул во время отдыха с семьёй. Очередная трагедия на воде произошла накануне около 5 вечера на Клязьме во Владимире в районе моста. В запрещённом для купания месте утонул 11-летний ребёнок. Как установило следствие, многодетная мама вместе с сожителем и тремя детьми отправилась на отдых у реки. Взрослые развели костер для жарки шашлыка, употребляли спиртное. Дети 3, 11 и 13 лет играли в воде возле берега. Через некоторое время младший ребёнок с сестрой вернулись к костру. 
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР:  "Женщина спросила, где их 11-летний брат, на что услышали ответ, что он остался около воды. Вот этот момент, который требует повышенного внимания. Ребёнок один, без присмотра, она не видит ребёнка. Ребёнок не на глазах мамы. К сожалению, данное обстоятельство не встревожило ни маму, ни её сожителя. Прибежал рыбак, первое, что он выкрикнул: "У вас все дети на месте?Что происходит? Сильное течение, скрылся из вида человек, возможно, это как раз ваш сын". 
 Самостоятельно отыскать ребёнка взрослым не удалось. Они вызвали спасателей. Тело мальчика нашли сотрудники МЧС утром 7 июня. Начиная с весны, это уже третий утонувший ребёнок в области. Заведено уголовное дело, расследование продолжается. В Следственном комитете бьют тревогу. Все трагедии произошли в запрещённых для купания местах. У водоёмов дети находились без присмотра взрослых. Тело 14-летнего мальчика, которого унесло течением Оки, до сих пор не нашли. В региональном Следкоме ещё раз напоминают, что безопасность детей - это постоянная ответственность взрослых.
 

Метки: происшествия, погибший, утонул, водоём, река, течение, купание, семья, взрослые, наблюдение, ответственность, Следком, Минина






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com