6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
18 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей

Происшествия


06.06.2019
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире. Следователи пока подтверждают, что женщина действительно умерла. Полицию вызвал сожитель. Но о его действиях криминального характера Следком пока речь не ведёт. Смерть могла наступить в результате комплекса обстоятельств. Известно, что женщина стояла на учёте в полиции. Непосредственно с ней проживала только самая младшая 4-месячная дочка. С воспитанием других пятерых детей она не справлялась. Четверо были переданы на воспитание другим родственникам. И ещё одна девочка находилась под опекой государства.
 Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Женщина последнее время, около 2 лет, проживала с сожителем - всякое, судя по материалам, было между ними, но для того, чтобы сделать определённые выводы и принять процессуальное решение, связанное с возбуждением уголовного дела, нужна ещё работа следствия".
Следком опровергает ещё одну информацию - о состоянии самой младшей 4-месячной дочки. Якобы, когда маму обнаружили мёртвой, девочка в этой же квартире была в гематомах. Новорождённую под контролем Следкома отвезли в детскую Областную клиническую больницу, где ничего ужасающего на её теле обнаружено не было. И ребёнка отправили в Дом малютки.
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Сегодня я разговаривала со Светланой Альбертовной Макаровой, главным врачом ОДКБ. Она пояснила, что ребёнок полностью обследован, и уже отправлен в Дом малютки, поскольку каких-то отклонений и травм, как пишут в соцсетях - гематомы и прочее, это всё не соответствует действительности. Ребёнка пока отправили под контроль государства". 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com