6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
18 октября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Спортивная надежда области покидает наш регион

Спорт


05.06.2019
Спортивная надежда области переезжает в другой регион. Известная ковровская пловчиха, мастер спорта международного класса Анастасия Авдеева будет выступать за Калужскую область. В копилке спортсменки награды по плаванию всероссийского уровня и девушка готова завоёвывать новые. Однако в 33 регионе нет необходимых условий для дальнейшего развития спортсменки. 
Анастасия Авдеева, спортсменка: "Там прекрасный 50-метровый бассейн, также "четвертак", три тренажёрных зала, гостиница, столовая, баня, массажист - всё это в одном спортивном комплексе. А у нас, к сожалению, такого нет. И непонятно вообще, появится ли когда-либо. Мне обещали, но я ждать уже так долго не могу. И в итоге мы приняли решение с родителями, обговаривалось это с тренером, что я перехожу в другой регион. Я перехожу к заслуженному тренеру России, лучший тренер, который специализируется на женской спине - Козлова Наталья Андреевна. Мы с ней знакомы уже достаточно давно". 
Впереди у Анастасии соревнования на Кубок России и один из главных стартов этого сезона - Чемпионат мира по плаванию. Летом этого года он пройдёт в Южной Корее. Сейчас пловчиха активно готовится к соревнованиям. Анастасия не отказывается от идеи когда-нибудь вернуться в родную область, если здесь всё же появятся условия для профессиональных пловцов, но загадывать не хочет. В областной Федерации плавания не скрывают, что переход такой перспективной спортсменки - большая потеря для регионального спорта в целом. Проблема с отсутствием 50-метрового бассейна для тренировок в области стоит очень остро. 
 
 Сергей Казаков, президент региональной Федерации плавания:"Много лет мы пытаемся его построить. Но пока нам это не удаётся. Конечно, это, в первую очередь, финансы - он достаточно дорог. Его постройка - достаточно большие деньги. Но мы не оставляем надежды, я сейчас веду переговоры и с областной администрацией. Мы говорили на эту тему, что всё-таки нам нужен бассейн, особенно вот при Областном дворце спорта, который планируют строить. Мы, конечно, предпринимали усилия вместе с областным департаментом, и с Сипягиным я разговаривал Владимиром Владимировичем, чтобы как-то сохранить Анастасию, нашу чемпионку России. Но бассейн, ведущий тренер, который будет там её тренировать, сделали своё дело.
 

Метки: спорт, плавание, Авдеева, переход, переезд, Калужская область, награды






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com