6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
20 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

На Ново-Ямской спасли жильцов многоквартирного дома

Происшествия


24.05.2019
Обошлось без жертв. Ночью едва не задохнулись от дыма жители дома № 4 по улице Ново-Ямской во Владимире. В подъезде горели электрические счётчики. Сообщение о пожаре в многоквартирном доме поступило на пульт спасателей в 23.58. Через две минуты они уже были на месте. Начальник караула приказал бойцам газодымозащиты эвакуировать жильцов. А те в это время продолжали звонить на телефон центрального пункта пожарной связи и сообщать, что не могут самостоятельно покинуть свои квартиры. Было принято решение послать дополнительные силы. По прибытии они также приступили к тушению пожара и спасению жильцов. Всего работало 4 звена газодымозащиты. Спасено 15 жильцов, в том числе 5 детей. 35 человек эвакуировано. В результате пожара сгорели эклектические счётчики в подъезде с 4 по 9 этаж - на общей площади 6 квадратных метров. Для тушения пожара привлекались 29 человек и 12 единиц техники. Благодаря профессиональным и слаженным действиям личного состава, открытое горение ликвидировано за 14 минут. Нанесённый огнём материальный ущерб устанавливается. 
 
 
 

Метки: пожар, Ново-Ямская, эвакуация, электросчётчики






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com