6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
19 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

На пожаре погиб 3-летний ребёнок

Происшествия


23.05.2019
Трагедия в Гусь-Хрустальном районе. В поселке Мезиновский сгорел одноэтажный деревянный дом. Как сообщает Следственный Комитет, там проживала местная жительница с тремя детьми. Днем 22 мая женщина оставила троих детей одних дома и пошла к соседке, чтобы помочь посадить рассаду. Оставшись без присмотра мамы, 9-летний сын взял спички и поджег бумагу. В результате в доме возник пожар. Огонь заметила соседка и позвала на помощь. Из пламени малышей спасал проходивший мимо мужчина. Ему удалось вывести из дома двоих детей – 9 и 7 лет. Самого младшего, 3-летнего ребенка, обнаружили в доме уже без признаков жизни. Как было установлено, он погиб, надышавшись угарным газом. Старшие дети госпитализированы в ОДКБ. Сейчас назначена проверка всех обстоятельств случившегося и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В Следственном Комитете призывают не оставлять детей без присмотра.
 
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Мне очень трудно и грустно говорить о том, что в этом году это уже седьмой ребенок погиб на пожаре. За весь прошлый год, мы имели статистику 9 погибших детей. Сейчас, еще не закончился май, уже семеро погибших при различных обстоятельствах".
 
 
 
 

Метки: пожар, происшествие, ребенок, гибель, следствие, следком, Минина






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com