6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
18 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Осуждённый за убийство сбежал из колонии

Происшествия


21.05.2019
Опасный преступник на свободе. Стало известно о побеге заключенного из исправительной колонии № 3 города Владимира. Это мужчина 1981 года рождения. В 2005 году он был осужден за убийство и разбой. Суд назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде заключения сроком на 17 лет и 6 месяцев. В прошлом году его перевели на участок колонии-поселения. Как отметили в пресс-службе УФСИН, в колонии-поселении осужденные содержатся без охраны, свободно передвигаются по всей территории колонии, носят гражданскую одежду и пользуются без ограничений наличными деньгами. Но надзор над осужденными все-таки есть. Правда, он не помешал преступнику совершить побег. В одной из социальных сетей появилась информация о приметах преступника со ссылкой на данные полицейских. По приметам - это мужчина худощавого телосложения, ростом 174 сантиметра, отличительная черта - отсутствует 11 зубов. Правоохранительные органы уже ведут розыск беглеца. 
 
Сергей Логинов, пресс-секретарь регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний: "В настоящее время сотрудниками УФСИН России по Владимирской области ведутся розыскные мероприятия. Ориентировки направлены в органы внутренних дел. Предпринимаются все необходимые меры". 

Метки: Побег, УФСИН, заключенный, убийство, розыск






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com