6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
28 марта 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Областные чиновники показали, сколько зарабатывают

Жизнь


08.05.2019
Губернатор Владимир Сипягин и его замы отчитались о доходах за 2018 год. Кошелёк хозяина Белого дома пополнился на 2 миллиона 92 тысячи рублей, что на 430 тысяч больше суммы в предыдущей декларации. На тот момент Владимир Сипягин занимал должность председателя аграрного комитета Заксобрания области и заработал 1,6 миллиона рублей. Собственность главы региона так же расширилась. Сипягин является владельцем двух земельных участков в 8,2 и 13 гектаров и квартиры в 89,6 квадратных метров. В декларации за 2017 год данное имущество задекларировано не было. 
 
ВРИО вице-губернаторы также отчитались о своих доходах и недвижимости. Пятеро из них заработали больше губернатора. По уровню дохода в лидерах стоит врио первого заместителя губернатора – Марина Чекунова. В 2018 году она заработала 3,5 миллиона рублей. В собственности у куратора соцблока — 3 квартиры, жилой дом в 180 квадратных метров и земельный участок. 
 
Максим Бруснецов заработал 3,4 миллиона рублей. В собственности у координатора промышленного сектора – две квартиры 63,6 и 189,7 квадратных метров. Жена Брусенцова заработала всего 110 тысяч рублей, но помимо этого супруге принадлежат несколько участков дома и квартиры, одна из которых в 73,5 квадратных метров находится в Испании. Жене Брусенцова принадлежит треть её. 
 
Почётное третье место по заработку за 2018 год занимает Вячеслав Кузин. Доход казначея области за год вырос с 3 до почти 3,3 млн рублей. Недвижимости у Кузина не добавилось. 
 
Аркадий Боцан-Харченко заработал в 2018 году 2,7 миллиона рублей. Супруга Боцан-Харченко заработала 1,6 миллиона рублей, владеет третью квартиры в 160,2 квадратных метров в России и половиной квартиры в 99,2 квадратных метров в Болгарии. 
 
Доходы главного коммунальщика области Александра Байера упали по сравнением с 2017 годом с 3,1 миллиона рублей до 2,5 миллионов. У вице-губернатора имеются 2 земельных участка, 2 жилых дома в 221 и 465 «квадратов», а также небольшая квартира в 72 квадратных метра в Черногории. 

Метки: администрация области, доходы, декларация, замы, недвижимость


Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимире 3 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус
Во Владимире 3 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус. 18 марта в 6 городскую больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию были госпитализированы 3 жительницы областного центра.

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Главврач "скорой" покинет свой пост
Сергей Кулибаба покинет пост главврача "скорой". На заседании Заксобрания врио вице-губернатору Сергею Шевченко задали вопрос "в лоб": как все-таки обладминистрация собирается урегулировать ситуацию на станции "скорой помощи"?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?












 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com