6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
16 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Подтверждают свои титулы

Спорт


12.04.2019
О спорте. Традиционный апрельский турнир по дзюдо среди спортсменов от 8 до 17 лет проходит в Городском центре здоровья. Побороться за победу приехало более пятисот спортсменов из 20 регионов нашей страны. За поединками наблюдала Екатерина Корнилова. 

Меньше минуты на размышления и спортсмен сразу же атакует. Молодые дзюдоисты встретились на татами в городском центре здоровья. Межрегиональный турнир среди юных спортсменов проводится уже в 21 раз. Своё боевое искусство демонстрируют дети от 8 до 17 лет. Максим приехал на эти соревнования из Москвы. Первые две схватки выиграл за счет фирменного приёма, теперь настроен только на первое место. 
 
Максим Лукашов, участник турнира (г. Москва): "Бросок через плечо. Ну силы чуть-чуть не хватило, силы воли сопернику и опыта. После этой будет третий круг, это третья схватка. Хочу взять золото". 
 
За призовое место борется также и Кирилл Веревкин из Коврова. В прошлом году ему так и не удалось побороть соперника, но в этом году мальчику повезло. 
 
Кирилл Верёвкин, участник турнира (г. Ковров):
- Ну, он сам упал. 
- Тренер тебя уже успел похвалить? Что он сказал? 
- Да, молодец, так продолжай и только одна ошибка: вкручиваться надо до конца.
 
Победить в этих соревнованиях - особое удовольствие. Ведь такой турнир - это как контрольная работа. Здесь юные спортсмены показывают, каким новым навыкам и приёмам научились за год. 
 
Василий Смолин, директор ДЮСШ «Дзюдо-88»: "По результатам этих соревнований каждый клуб, каждый регион сформирует сборные команды по своему тому или иному возрастному цензу, и эти ребята будут выезжать на всероссийские, ну и по результатам всероссийских на международные соревнования". 
 
Владимирский межрегиональный турнир - один из самых крупных. Ежегодно заявки на участие в нём оставляют более 30 команд из разных регионов. В этом году в турнире принимают участие около пятисот спортсменов со всей страны. Владимирская школа показывает отличные результаты. 
 
Василий Смолин, директор ДЮСШ «Дзюдо-88»: "Среди спортсменов этих возрастных групп, представляющих город Владимир, есть ребята, которые уже имеют опыт участия уже не только во всероссийских турнирах, но и в международных соревнованиях и завоевывали, будем так говорить, призовые места". 
 
Эти соревнования хороши тем, что здесь могут выступать и новички. В этот раз показать свои силы приехали спортсмены из 20 регионов страны. Готовятся к соревнованиям не только спортсмены, но и тренеры. По их словам, в тренерской работе главное не только научить спортсмена бороться, но и помочь настроиться на любой исход боя. 
 
Василий Догадин, тренер (г. Владимир): "Только ребят психологически настраиваем. Все равно, борьба дома, как-то во Владимире и стены поддерживают, но не надо расслабляться, потому что ребята приехали сильные так же, как и мы. Нельзя останавливаться, нужно дальше работать, поэтому наша задача как тренеров смотивировать их на дальнейшей работе, потому что дальше будут самые важные результаты".
 
Соревнования по дзюдо во Владимире будут идти два дня. Завтра на татами встретятся девочки. Всем победителям вручат медали и кубки. Посмотреть на соревнования может любой желающий.

Метки: спорт, дзюдо, соревнования, спортсмены, дзюдоисты, награды





Екатерина Корнилова, Александр Можаров. 6 канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com