6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
14 октября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Когда реклама оборачивается порчей имущества

Жизнь


29.03.2019
(улица Безыменского)
 
Девятиэтажный дом на улице Безыменского страдает от агрессивной рекламы. Жильцы многоэтажки жалуются, рекламные листовки расклеили в каждом подъезде, всего в доме их 12. Окна, стены, лифты, почтовые ящики и даже замочные скважины – объявлениями залепили все. Люди жалуются, что рекламную кампанию вскрытия замков любой сложности провели неизвестные молодые люди, которые сумели проникнуть в подъезд, несмотря на домофон и кодовый замок. Но избавиться от листовок почти невозможно, объявления не отдираются.
 
Нина Андронова, председатель совета дома № 11 Б: "Он вообще не отдирается, его невозможно вообще сорвать. Это самое. Кто же будет восстанавливать нам всю эту недвижимость? За чьи деньги? Опять за средства собственников? Почему, в конце концов? Надо найти кто за это должен отвечать".
 
Как пресечь подобную манеру рекламирования услуг в подъездах дома? В пресс-службе УМВД по области отмечают, что в данном случае, людям с жалобами необходимо обращаться в администрацию города, которая и обязана пресекать подобные рекламные компании. А вот ответственность за содержание общедомового имущества несет управляющая компания, которая должна очистить подъезды от листовок. В ином случае, говорят общественники, организации могут грозить санкции со стороны надзорных органов. По всей видимости, прибегнуть к их помощи жителям все-таки придется. Поскольку представитель управляющей компании не намерен провести необходимую работу. 
 
"А мы не собираемся убирать эти наклейки. Мы убираем места общего пользования. Туда не входит удаление, как сказать, вот этих рекламных объявлений со стен". 

Сергей Олейников, руководитель приёмной региональной организации "ЖКХ-Контроль": "Они обязаны убирать эти наклейки и все остальное. Если это есть, - это нарушение. В рамках федеральных средств они обязаны обслуживать и содержать дом. И если там не будут убраны подъезды, если будут там не покрашены подъезды, при любом обращении в надзорный орган, ну в частности, в ГЖИ, они выйдут выпишут им предписание". 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com