6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
19 июля 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Когда реклама оборачивается порчей имущества

Жизнь


29.03.2019
(улица Безыменского)
 
Девятиэтажный дом на улице Безыменского страдает от агрессивной рекламы. Жильцы многоэтажки жалуются, рекламные листовки расклеили в каждом подъезде, всего в доме их 12. Окна, стены, лифты, почтовые ящики и даже замочные скважины – объявлениями залепили все. Люди жалуются, что рекламную кампанию вскрытия замков любой сложности провели неизвестные молодые люди, которые сумели проникнуть в подъезд, несмотря на домофон и кодовый замок. Но избавиться от листовок почти невозможно, объявления не отдираются.
 
Нина Андронова, председатель совета дома № 11 Б: "Он вообще не отдирается, его невозможно вообще сорвать. Это самое. Кто же будет восстанавливать нам всю эту недвижимость? За чьи деньги? Опять за средства собственников? Почему, в конце концов? Надо найти кто за это должен отвечать".
 
Как пресечь подобную манеру рекламирования услуг в подъездах дома? В пресс-службе УМВД по области отмечают, что в данном случае, людям с жалобами необходимо обращаться в администрацию города, которая и обязана пресекать подобные рекламные компании. А вот ответственность за содержание общедомового имущества несет управляющая компания, которая должна очистить подъезды от листовок. В ином случае, говорят общественники, организации могут грозить санкции со стороны надзорных органов. По всей видимости, прибегнуть к их помощи жителям все-таки придется. Поскольку представитель управляющей компании не намерен провести необходимую работу. 
 
"А мы не собираемся убирать эти наклейки. Мы убираем места общего пользования. Туда не входит удаление, как сказать, вот этих рекламных объявлений со стен". 

Сергей Олейников, руководитель приёмной региональной организации "ЖКХ-Контроль": "Они обязаны убирать эти наклейки и все остальное. Если это есть, - это нарушение. В рамках федеральных средств они обязаны обслуживать и содержать дом. И если там не будут убраны подъезды, если будут там не покрашены подъезды, при любом обращении в надзорный орган, ну в частности, в ГЖИ, они выйдут выпишут им предписание". 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Взрыв газа в Коврове устроил больной человек?
Один человек погиб и 11 получили ранения. В Коврове в многоквартирном доме по улице Зои Космодемьянской взорвался бытовой газ.

Губернатор о самом "остром"
Губернатор Владимир Сипягин провёл пресс-конференцию. Общался глава региона с журналистами без малого два часа.

Задавил ребенка из-за невнимательности
Задавил малыша прямо у дома. Ребёнку был всего один год и три месяца. Трагедия случилась в Судогодском районе.

Муж убил жену стамеской
Муж убил жену. Произошло это в микрорайоне Лесной. Обоим по 40 лет. В браке с 2000. Жили недружно.

Праздник владимирской вишни
Пирожки, компоты, варенье - все из одной ягоды. Царица праздника - владимирская вишня. Жители и гости областного центра в восьмой раз отпраздновали Вишневый спас.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com