6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
17 ноября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Сведение татуировок лазерным методом — суть и преимущества

Реклама


28.03.2019

Мода на татуировки, появившаяся около 10 – 15 лет назад, привела к тому, что у значительной части взрослых людей есть хотя бы одна тату на коже — в скрытом одеждой или очень заметном месте. Несмотря на то, что большинство принимает решение о нанесении татуировки взвешенно, по прошествии времени рисунок на коже может стать помехой. У людей меняются ценности, вкусы и обстоятельства — и встает вопрос о полном удалении тату.

 

До появления косметологических лазеров сведение татуировок проводилось преимущественно хирургическим путем, и после процедуры на теле оставались заметные и некрасивые шрамы. Однако теперь салоны красоты могут предложить своим клиентам эстетичное и бесследное удаление татуировок. Например, неодимовый nd yag лазер купить можно по относительно умеренной цене — а перечень услуг косметологического салона с его приобретением заметно расширится.

 

Лазерное сведение татуировок — в чем суть?

Принцип действия неодимового лазера основан на применении инфракрасного излучения. Луч лазерного аппарата направляется на нужный участок кожи, и излучение проникает глубоко в слои эпидермиса. Никакого вреда ни коже, ни тканям оно не наносит — а вот на краситель воздействует разрушительным образом.

  • В ходе применения неодимового лазера татуировка постепенно начинает бледнеть — краситель под кожей распадается на мельчайшие частички и в итоге бесследно выводится из тканей.
  • Сведение тату не может происходить всего за одну процедуру — понадобится пройти несколько сеансов с небольшими интервалами.
  • В целом появления заметного эффекта нужно ждать через месяц или два. Точные сроки зависят от татуировки и состояния кожи — на время, необходимое для выведения рисунка, влияет состав красителя, его цвет, глубина проникновения краски в ткани.
  •  

Лазерное сведение татуировок является почти безболезненным — неприятные ощущения в процессе не сильнее, чем во время нанесения татуировки. Главное достоинство процедуры —это хороший результат, поскольку после применения неодимового лазера кожа остается чистой и гладкой. 



 

Полезным приобретением для салона может стать также карбоновый лазер. С его помощью можно проводить аппаратное омоложение кожи — в процессе воздействия лазера на эпидермис, обработанный углеродным гелем, происходит подтягивание морщин и сужение пор. Кроме того, процедура очень полезна для склонной к раздражениям кожи, поскольку лазер обладает еще и обеззараживающим действием.
 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com